广州乐居网 资讯中心 买房导购

正文

上天猫买好房 河源富力天禧花园直营店上线啦!
来源:乐居买房2022-11-22 15:53:35
摘要
河源富力天禧花园直营店上线啦!

乐居买房讯  当疫情反复给房地产市场带来巨大改变的时候,如何迅速建立起一个全新线上获客阵地,实现私域流量的转化,成为不少营销人的新命题。这恰恰正与近期天猫好房发布的交易平台战略不谋而合。

日前,天猫好房“开店模式”正式启动,面向全国各大新房,线上开店助力合作伙伴突破市场困境,完成蓄客到锁资的动作,让线上营销原汁原味的还原出线下业务场景。

目前广州已有多家房地产企业签约入驻天猫好房,其中,河源富力天禧花园作为首批示范店铺已上线。

河源富力天禧花园项目位于河源市江东新区核心位置,距离河源高铁东站直线距离仅约2公里,西临江东新区的主干道东环路,南临梧峰大道,项目总占地约11.6万㎡,总建筑面积约35万㎡,规划住户1960户,容积率仅2.2,项目分两个组团开发,共建造22栋小高层及高层住宅。

项目内设有商业街、文体中心、室内乒乓球场、室内羽毛球场、室内篮球场等配套设施,同时项目重金打造约3.5万㎡原生态私家山体公园,内设登山道、360米山顶公园慢跑道、休闲亭院等,可满足幼、青、中、老4个阶段户外不同运动需求。

目前,河源富力天禧花园在售建面约119-147㎡三至四房,均价约4750元/㎡起。

天猫好房致力于打造领先的房地产信息交易服务平台和线上线下全链路数字化交易平台。依托9亿淘宝体系用户,为全网5000万+潜在购房用户提供房产交易服务。

新房项目开店,就上天猫好房!天猫好房面向全国开发商开启新房项目店招募计划,让线下交易全周期完整线上化,打造从线上获客到经营的闭环,帮助项目重获营销自主权。在对的场,上好的货,卖更多的房。天猫好房新房项目店期待您的加入!开店咨询入口

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公式为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到的房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

楼盘点评

    暂无评论, 您可以发起评论

    买房要注意啥?选哪更合适?

    户型解析 区域解读 避坑指南

    区域置业专家免费提供1V1服务

    胡怡
    专业靠谱服务热情
    点击获取电话号码