广州乐居网 资讯中心 拿证速递

正文

拿证速递|11月17日广州1盘拿证 荔湾单盘150套房源入市!
来源:乐居买房2022-11-18 17:02:51

乐居买房讯 11月17日,广州1盘旧证领新货,合计新批房源150套,该盘为越秀·天瀛

楼盘:越秀·天瀛

预售证号:穗房预(网)字第20220548号

最新动态:11月17日,越秀·天瀛(5栋,4栋,3栋)旧证领新货,预售证号为:穗房预网字第20220548号,户型为建面约88-105平二至三房,获批房源150套。

越秀·天瀛主推建面约87~104㎡户型,目前均价约37000元/㎡,价格仅供参考,以实际报价为准。

以上为11月17日的新批房源预售信息,在置业一手新房时,购房者记得让开发商出具商品预售许可证文件,以保障自己的购房权益。

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公式为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到的房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

楼盘点评

    暂无评论, 您可以发起评论

    买房要注意啥?选哪更合适?

    户型解析 区域解读 避坑指南

    区域置业专家免费提供1V1服务

    刘广辉
    服务热情专业靠谱
    点击获取电话号码