雅居乐花都汽车城项目案名公布 80-107㎡住宅今年入市

2021-01-11 08:40:08|来源:新浪乐居
摘要| 雅居乐·花城雅郡将会以怎样的价格面世?我们拭目以待。

  时隔两月,继雅居乐天际715面世之后,雅居乐又一新楼盘落子花都汽车城板块——雅居乐·花城雅郡

雅居乐花都项目案名公布

  据了解,雅居乐·花城雅郡位于位于花都区工业大道南侧,广清高速西侧,邻近华西工业园。其地块于2020年4月被雅居乐以12.66亿元、成交楼面价约楼面价12941元/㎡拿下。

  交通方面,项目坐落于花都汽车城板块,距离地铁9号线花都汽车城站约2.5公里,靠近广州北站,通勤较为便利。

雅居乐花都项目案名公布

  雅居乐·花城雅郡占地约6.72万㎡,总建面约13.42万㎡,由7栋27-32层住宅组成,共1023户。

  再来看看配套方面,由于项目周边楼盘较多,生活配套已十分成熟,学校、医院、肉菜市场等配套齐全。项目周边有胡忠医院,其相邻地块还将拟建24班小学,此外,更有文星小学、大岭小学、和兴学校环伺在其旁。

雅居乐花都项目案名公布

  项目所在的区域目前人流量不算密集,生活配套也足够满足日常所需,居住舒适度较强。

  价格方面,目前项目周边一手楼盘有明荟公馆、天马河公馆、中建映花悦府祈福万景峰新力荔红花园,均价范围19000-23000元/㎡。

  接下来,雅居乐·花城雅郡将会以怎样的价格面世?我们拭目以待。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论