开盘快讯|本周末广州仅1盘有动作!增城有盘新开样板间

2021-01-08 07:00:04|来源:乐居买房
摘要| 本周末广州增城万科金色里程开放全新样板间!

  乐居买房讯 (编辑 许浩龄)岁月不居,时节如流,2021已如期而至。

  回望这魔幻的2020年,广州69个纯新盘井喷入局,新货供应“弹药”充足。而从新盘供应时间线看,广州楼市先冷后热,妥妥走出了一波“过山车”行情。那么,2021年广州楼市又会是怎样的光景?不妨先看看这周末的推新情况。

  据新浪乐居不完全统计,本周末(2021年1月9日-1月10日)广州仅1盘有新动作,增城万科金色里程正式开放全新样板间。 

本周末广州仅1盘有动作

  本周日(即1月10日),位于增城区的万科金色里程正式开放建面约90㎡三房实体样板间。项目当前在售建面约80-90㎡三房,准现楼,总价约118万元/套起。此外,项目同步加推全新9栋,限时额外99折。项目目前害有新春购房优惠,购房即送家电,到访即可拍摄全家福。

  据了解,万科金色里程位于广州市增城国家经济技术开发区,周边规划地铁16号线仙村站,济广高速直达天河黄埔,已签约楼巴接驳天河。居于项目,业主可享受双万达配套,楼下自带商业街,周边有仙村镇中心小学、黄冈中学等学校,业主生活便利。

  正式作别旧年,新的一年也才刚刚开始。据新浪乐居不完全统计,2021年广州将有21个全新盘入市,加上处于征求意见阶段的“七区大专入户”方案、最新实行的“双一流”本科零门槛入户的政策扶持,新年的广州楼市是否会更加沸腾?最新楼市资讯,尽在乐居实时新闻报道。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论