广州乐居网 资讯中心 拿证速递

正文

拿证速递|11月18日广州2张预售证获批 荔湾单盘281套住宅入市!
来源:乐居买房2022-11-21 16:20:28
摘要
11月18日,广州单日仅2张预售证获批。

乐居买房讯 11月18日,广州单日仅2张预售证获批,楼盘分别为保利和悦滨江和越秀·星航TOD,合计获批308套住宅。

楼盘:保利和悦滨江

预售证号:穗房预(网)字第20220648号

最新动态:11月18日,保利和悦滨江新领朗翠花园(备案名)自编6A6B栋销售许可证,预售证号:穗房预(网)字第20220648号,合计获批房源281套,户型涵盖建面约74-86㎡三房。

保利和悦滨江主推户型为约74-107㎡N+1三至四房,项目位于荔湾西塱TOC核心地段,距1号线西塱地铁站西行800米,享受四地铁汇聚的便捷交通利好,近花地河,享河岸景观。

楼盘:越秀·星航TOD

预售证号:穗房预(网)字第20220649号

最新动态:11月18日,越秀·星航TOD新领星帆花园住宅F9-10栋销售许可证,预售证号为:穗房预(网)字第20220649号,户型为建面约141平四房,获批房源27套。

越秀·星航TOD在售建面约88~101㎡,价格约46000元/㎡,价格仅供参考,以实际报价为准。

以上为11月18日的新批房源预售信息,在置业一手新房时,购房者记得让开发商出具商品预售许可证文件,以保障自己的购房权益。

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公式为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到的房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

楼盘点评

    暂无评论, 您可以发起评论

    买房要注意啥?选哪更合适?

    户型解析 区域解读 避坑指南

    区域置业专家免费提供1V1服务

    胡怡
    专业靠谱服务热情
    点击获取电话号码