南沙自贸区商业发展论坛暨南沙珠江湾滨海商业规划发布会落幕

2016-10-30 19:21:07|来源:新浪乐居
摘要| 10月30日,由南沙珠江湾举办的“峰会龚方雄· 论道新南沙”高峰论坛在南沙大酒店举行,世界金融界杰出华人龚方雄先生、中国购物中心产业资讯中心主任郭增利先生及房地产行业相关专家学者等权威人物悉数出席,众多媒体记者到场,一起见证新南沙·新商机。

  新浪乐居讯10月30日,由南沙珠江湾(免费看房)举办的“峰会龚方雄· 论道新南沙”高峰论坛在南沙大酒店举行,世界金融界杰出华人龚方雄先生、中国购物中心产业资讯中心主任郭增利先生及房地产行业相关专家学者等权威人物悉数出席,众多媒体记者到场,一起见证新南沙·新商机。

  龚方雄:促进自贸区发展是国家的长远战略 与大局息息相关

  在论坛上,摩根大通中国区原董事总经理、中国投资银行主席及首席中国经济学家龚方雄先生与我们分享了一带一路、自贸战略将如何影响全球经济以及房地产新政新形势下的投资策略等内容。

南沙自贸区商业发展论坛暨南沙珠江湾滨海商业规划发布会落幕

  龚方雄认为,南沙归为中国一级自贸区,促进自贸区发展是国家的长远战略。“现在新的自贸区战略就是结合所谓‘一带一路’,把中国的经济开向新的层次。自贸区很重要,是一个长远的战略,和国家的布局息息相关。”谈到房地产投资,他认为投资者们应该结合目前的市场情况,做出自己的思考和判断。“作为投资人如何在大的框架下进行自己投资的有效管理和部署,就是资产配置。我经常和大家说,在全球的长远投资布局,最重要的是资产配置。自贸区的战略地位和战略性资源,这是很重要的。我们做投资的时候首先自己思考清楚,有自己的判断。”

  郭增利:做商业综合体应从服务定位出发 抓住消费者的需求

  龚方雄先生的深入分析让我们对于自贸区的定位和发展有了新的感悟。接下来,亚洲购物中心协会副主席、中国购物中心产业资讯中心主任郭增利先生就中国的商业新机遇及自贸时代下的广东商业新版图进行了探讨。

南沙自贸区商业发展论坛暨南沙珠江湾滨海商业规划发布会落幕

  他表示,中国房地产的发展和商业地产的发展紧密联系在一起,城市、商业、消费是一个闭环,缺一不可。而谈到现今商业地产的突破点,他认为应该从服务出发。“新的商业设施,有利于推进城市配套和社会服务建设,同时提升本地的区域价值。接下来商业地产的突破点在哪里?过去我们关注功能、营销地位,但是做商业综合体的时候,要思考行为方式,从服务定位出发。充分迎合新的生活方式,有了这样理念的指导,有了这样的转型,我们新型的商业综合体有可能会逐渐升级会社会服务综合体,对每一个消费者有很好的帮助,这个地区会变成宜居的环境。如果项目能够牢牢抓住心理想要所有的消费和服务,这个产品投放市场后,一定能够得到消费者的首肯,所以变成了商业有吸引力的目的地,才能真正做好商业地产。”

  论坛交流:专家学者对话 论道新南沙

  从中国商业地产发展到购物综合体创新运营,郭增利先生的精彩分享获得现场听众的认可。那么落地到南沙,前景在哪里?几位专家学者将就议题深入探讨,对话交流。

南沙自贸区商业发展论坛暨南沙珠江湾滨海商业规划发布会落幕

  南沙珠江湾滨海商业发展规划暨品牌商家意向进驻启动

  广州珠江公司住宅投资经营中心助理总监司徒卓先生为大家讲解了南沙珠江湾未来滨海商业发展规划。南沙珠江湾以滨海、商业、休闲、娱乐为定位,有五大板块,第一个板块是购物中心,第二是环球美食的板块,第三个板块是休闲酒吧街,第四板块是风情的时尚街区,包括幼儿园和酒店等,第五板块旨在打造全球电商酒店中心。在论坛上,几位领导和嘉宾一起上台,举行了隆重的进驻仪式。

南沙自贸区商业发展论坛暨南沙珠江湾滨海商业规划发布会落幕

  南沙珠江湾新品珠江国际汇,5m层高海景复式公寓,不限购不限贷,享滨海大城的商业配套,现样板示范单位已开放。

南沙自贸区商业发展论坛暨南沙珠江湾滨海商业规划发布会落幕

参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论