广州乐居网 资讯中心 市场成交

正文

环涨近4成!广州新房成交仍然处于低位......
来源:乐居买房2022-11-23 07:50:10
摘要
小雪节气的到来,广州也稍微降了一点温。而黄埔新房成交的环比涨幅为62.04%,也是全市最高。其次,花都上周共成交175套,冲上TOP3,环比上涨45.98%。因市中心受疫情影响较大,大多数楼盘停止推新脚步,甚至有的售楼部仍在停工,所以荔湾、海珠、天河、越秀包揽了倒数后四位。

小雪节气的到来,广州也稍微降了一点温。


但新房成交、楼盘动作等楼市的表现,倒是像到达了冬至。

据乐居检测阳光家缘数据显示,上周(11.14-11.20)广州共成交909套新房,环比上涨近38.36%。


虽然环比有所上涨,但因受疫情影响,新房成交未能突破千套水平,仍然处于低位。



分区域来看,东部依旧是上周的“香饽饽”,增城共成交224套,位居全市第一位。而黄埔新房成交的环比涨幅为62.04%,也是全市最高。


其次,花都上周共成交175套,冲上TOP3,环比上涨45.98%。


因市中心受疫情影响较大,大多数楼盘停止推新脚步,甚至有的售楼部仍在停工,所以荔湾、海珠、天河、越秀包揽了倒数后四位。


标签: 成交 新房 上涨
重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公式为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到的房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

楼盘点评

    暂无评论, 您可以发起评论

    买房要注意啥?选哪更合适?

    户型解析 区域解读 避坑指南

    区域置业专家免费提供1V1服务

    余辉
    资深专家专业靠谱
    点击获取电话号码