湾区目光齐聚肇庆鼎湖!共鉴豪华文旅项目IP落地

2021-07-06 15:39:37|来源:新浪乐居
摘要| 恒大鼎湖豪庭,以无与伦比的舒适居住体验匠筑人居典范。全新组团,2021新版臻装实用三房,全城热销,咫尺尽享湾区艳羡的度假生活。

  肇庆,钟灵毓秀的中国砚都,闻名遐迩的岭南名郡,浓厚的历史积淀记述着这座古老城市的人文气息。肇庆,湾区热望、未来潜力飞升的投资热土,是一座名副其实的魅力之城。

  千年山水人文资源,让肇庆成为“中国优秀旅游城市”、“国家历史名城”、“粤港澳大湾区后花园”,在自然资源的加持下,越来越多的***度假区项目落地肇庆鼎湖,入列省重点建设项目。

  肇庆万达国家度假区

  肇庆万达国家度假区是高端大型文旅综合项目,定位为***度假目的地。计划建成“一区五中心、十二大文旅核心”的全维度假胜地。其中包括肇庆国家度假区、国家度假中心、国际赛事中心、国际会议中心、特色文化中心、商业消费中心。

  以世界首创山体室内滑雪乐园为龙头,包含室外水乐园、特色小镇、温泉酒店群、国际会议中心等12大文旅特色业态。

  其中,滑雪乐园落差约200米,长度约1公里,均为世界第一,将为肇庆注入“湾区雪都”新城市IP。而万达也利用体育资源在肇庆举办国际田联团体锦标赛、世界摩托车越野锦标赛、体操世界杯挑战赛等6至8项年度国际赛事,将肇庆打造为中国体育赛事名城。

  肇庆卡乐星球文旅小镇

  肇庆另一座超级欢乐大城也将同时开启肇庆主题乐园时代。肇庆华侨城卡乐星球文旅小镇,以6大风格独特的主题区,17座大型***室内高科技游乐项目为特色,规划有星际大街、卡乐小镇、太阳部落等功能区,卡乐宫、时光飞车、太阳飞车等28个特色游玩点。

  集互联网文化、智慧景区与现代科技于一体的新一代文化科技旅游体验园,卡乐星球将成为全新科技版的欢乐谷。

  两大特色文旅项目的逐步建成,航母级配套将打造成繁华商业聚集地,聚揽南北游客,满足多层次娱乐消费需求,激发肇庆一城的澎湃未来。

  城央贵脉恒大鼎湖豪庭

  文旅产业的独特优势,正成为这座城市****的发展潜力。肇庆,正成为粤港澳大湾区的康养休闲旅游度假胜地。肇庆,未来价值不可限量!

  择址端州、鼎湖之间,一城中轴的贵脉之上,世界500强企业恒大集团打造商住超百万方的城市大盘范本——恒大鼎湖豪庭。不仅可拥享两大文旅度假游玩配套,更可10分钟达端州中心城区,近享双城商圈、广佛肇都市圈的繁华演绎。

共鉴豪华文旅项目IP落地

◎效果图

  万达商圈以无可取代的稀贵地位,齐齐入驻麦当劳、肯德基、李宁、哈根达斯、老凤祥等一线国际大牌,并将于2021年11月正式开业,坐拥城央之上的鼎级繁华,出入皆是人人艳羡的奢贵品质生活。

  文旅项目渐渐实现,繁华生活近在眼前。恒大鼎湖豪庭,以无与伦比的舒适居住体验匠筑人居典范。全新组团,2021新版臻装实用三房,全城热销,咫尺尽享湾区艳羡的度假生活。

参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论