广州13项目当选“2020中国典型楼盘” 热门区域品牌楼盘备受青睐

2021-01-12 00:14:38|来源:新浪乐居
摘要| “2020中国典型楼盘”名单今日公布,广州共有13个项目最终当选,入选项目除了将获得授牌等荣誉外,还将入册《2020年中国城市楼盘年鉴》,为更多购房者所了解和关注。

  乐居买房讯 “2020中国典型楼盘”名单今日公布,广州共有13个项目最终当选,入选项目除了将获得授牌等荣誉外,还将入册《2020年中国城市楼盘年鉴》,为更多购房者所了解和关注。

广州13项目当选“2020中国典型

  根据评选结果,13个项目分别是广州融创文旅城、广州亚运城、汇金中心、南驰·都湖国际、南沙十里方圆、品实·云湖花城、时代印记(广州)、新世界广汇尊府、星河·智荟、智联·汽车小镇、中国铁建海语熙岸、中建|鄂旅投·岭南悦府、珠江铂世湾。以上楼盘来自广州多个区域,如天河、白云、黄埔、增城、番禺、南沙、花都等多个热门置业板块,涉及房企更有碧桂园、时代、融创、新世界、世茂、星河、方圆、越秀、南驰、中建、珠江……

  2019年,乐居在全国范围内首次开展“中国典型楼盘”评选,通过选拔优秀项目、树立行业标杆,为购房者决策提供参考。经过全民票选、专家审核、资质复议等层层遴选,331个项目成功突围,荣膺“2019中国典型楼盘”并入册楼盘年鉴。

  而在2020年的评选中,不仅有更多项目上榜、更多品牌加入,中国典型楼盘的含金量也进一步得到提升。以广州区域为例,此次当选的13个楼盘,以2020年“金九银十必买好房/好户型”评选优胜项目为主,此外更有区域年度销售金额冠军、亚军项目,称得上口碑、业绩双优;它们的脱颖而出,使得中国典型楼盘评选更富公信力和权威性,对有意据此看房选房的购房者来说也更具参考价值。

  从全国范围来看,在克而瑞日前发布的2020年中国房地产企业销售榜TOP200名单中,排名前十位的龙头企业全部有项目获评2020中国典型楼盘。这既体现了头部企业旗下项目的优异品质与市场口碑,也足见其参与评选活动的热情及对活动的认可,从侧面反映出中国典型楼盘评选所具备的行业号召力。

  从项目自身看,多元化、多样性是2020中国典型楼盘的新特点。入选项目既有专注南北通透、开阔视野的改善型住宅,又有醉心自然、强调环保的公园式洋房;大部分都是近两年开盘的新项目,更有不少位于政府重点支持、颇具发展潜力的板块,前景看好,市场关注度高。

  据乐居有关负责人介绍,所有2020中国典型楼盘均将入册楼盘年鉴,并在核心篇章进行重点展示。

  中国城市楼盘年鉴由乐居控股、乐居财经研究院和乐居买房测评工作室共同出品,记录主要城市海量房地产项目真实信息,是全面丰富的楼盘档案库和研究城市房地产行业发展的重要工具性文献。

  《2020年中国城市楼盘年鉴》将于今年4月问世。在首部成功出版的基础上,新版楼盘年鉴不仅在房地产项目数量等方面更具规模,还新设“抗疫特别篇”,展现特殊时刻、特殊环境下,全国、区域、城市各级房地产市场的应对之道与发展之路,以及开发企业为消解疫情影响、完成年度目标,在服务创新、营销创新等方面所做努力。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论