周末广州3盘有动作!南沙新盘迎首开

2020-10-17 07:42:52|来源:乐居买房
摘要| 广州仅有3盘有动作,主要集中在外郊区域。

  经历了一个忙碌的国庆,开发商们在节后周末的推货节奏,明显没有那么紧张,据乐居不完全统计,10月17日-10月18日期间,广州仅有3盘有动作,主要集中在外郊区域,其中东部两盘开放全新示范区,南部一盘迎来正式开盘。

  先看看广州东部,融创·翔龙廣府壹號销售中心于10月17日正式对外开放,项目位于科学城板块,靠近地铁6号线黄陂站,总建面约35万㎡,预计首推建面约75-120㎡三四房住宅,开盘时间待定。

  同日,碧桂园中心开放全新甲级写字楼示范区,项目将会建面约300-2200㎡甲级写字楼。据了解,碧桂园中心位于地铁21号线增城广场站万达旁,交通十分便利。

  看回广州南部,位于南沙的星河智荟,在国庆前已抢先开放销售中心与售楼处,趁热打铁,项目本周六会迎来开盘解筹,项目首推2栋,31层高,两梯六户,涵盖建面约86㎡三房两厅一卫,98㎡三房两厅两卫,126㎡四房两厅两卫,其中86㎡北向单位可看黄山鲁山景,98㎡南向高层单位可看江景,126㎡南北对流,吹风价约2.8-2.9万元/㎡。

  据乐居监控阳光家缘数据统计,国庆黄金周(10月1日-7日),广州共网签794套,同比2019年同时期上涨近3成,创下近9年的第四名纪录。从网签数据上来看,今年的9-10月,广州楼市真正回归“金九”与“银十”,经历过国庆的疯狂推货之后,广州的市场如今也开始趋于平静与稳定,当然,今年还没“上车”的购房者也无需过分紧张,毕竟接下来的“双十一”与年底冲刺,依然会有不少优惠冒头。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论