独家!top5齐超300亿!2020前三季度粤港澳大湾区房企销售榜出炉!

2020-10-17 07:39:39|来源:克而瑞广州区域
摘要| 今日,易居企业集团克而瑞广州区域、深圳区域首度联合发布粤港澳大湾区房企销售排行榜TOP50。

  放眼全球,湾区代表海洋经济发展的最高水平。

  纵观粤港澳大湾区成立并发展至今,以“海洋经济”为核心依托,通过港深、广佛、澳珠三大极点带动深度融合,以带来更大的经济效应。当湾区效应、交通效应、产业效应等多效应叠加,全国地产行业的广泛关注随之而来。

  进入2020年,疫情使得原本已风起云涌的湾区楼市再生变量,好在管控得力,自二季度开始湾区楼市、地市双双回温,辅以多城出台人才新政,市场成交量节节升高,各大品牌房企的业绩抢位战如火如荼。

  究竟,在今年前三季度的大鳄抢位战中,谁能问鼎大湾区?今日,易居企业集团克而瑞广州区域、深圳区域首度联合发布粤港澳大湾区房企销售排行榜TOP50,为您揭开谜底!

金额榜

面积榜

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论