官宣!保利拿下黄埔区大塱村旧村改造项目!

2020-10-17 07:00:05|来源:乐居买房
摘要| 改造总投资额约人民币30亿元。

  10月16日,广州公共资源交易中心公示广州市黄埔区大塱村旧村改造项目(CZ2020-1296)公开引入合作企业成交结果。

  公示称,广州公共资源交易中心受广州市黄埔区萝岗街萝岗社区经济联合社的委托,就广州市黄埔区大塱村旧村改造项目(项目编号:CZ2020-1296)采用公开招商方式公开引入合作企业,按规定程序进行了资格审查,并经广州市黄埔区萝岗街萝岗社区成员代表会议表决,确定广州萝城房地产开发有限公司为本项目的合作企业。

  本公示期限5个工作日(2020年10月19日至2020年10月23日)。相关企业或利害关系人对此公告有异议的,应以书面形式向广州市黄埔区萝岗街萝岗社区经济联合社提出。

  据悉,广州萝城房地产开发有限公司为广州保利城改投资有限公司和广州市凯胜投资有限公司组成的联合体,其中广州保利城改控股60%,广州保利城改为保利发展全资子公司。

  资料显示,大塱村位于黄埔区萝岗街,东至京港澳高速,南至新桥路,西至新阳东路,北至开创大道。改造范围(建新范围)总用地面积16.04公顷,总投资额约人民币30亿元。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论