微笑天使奖金加码!近百万元现金全国寻“天使之星”

2020-10-16 09:40:58|来源:新浪乐居
摘要| 2020年微笑天使再降临!这次的舞台更大!授勋规格更高!奖励更诱人!

  有这么一群人,西装革履套裙翩翩,从早到晚,只要你需要,都能为你提供最全面的荐房服务;

  有这么一群人,无论高温还是严寒,都贴心带你看房,一看就是好几个小时;

  他们,就是置业顾问。

  但自从2010年起,他们在乐居的语境里有了一个全新称谓——微笑天使。

  作为乐居经典“IP”之一,微笑天使专门面向全国置业顾问进行票选,以打造地产网红的初衷,为广大置业顾问提供展示自我、提升自我的舞台。

  过去十年间,成功举办三届,平均每届覆盖开发商超千家、吸引逾5万名置业顾问参与,全国投票人数超过120万,在全国掀起了一股不小的风暴!

  而今年2020年,微笑天使再次降临!并且这次的舞台更大!授勋规格更高!现金奖励更诱人!

  舞台更大?

  在为期两个多月时间内,在百余城市中,百万级地产置业顾问参赛者通过发布短视频、直播等方式参与活动,视频/直播被他人点赞积累热力值,通过热力值排名从各大城市线下海选脱颖而出,每赛区晋级10人,再通过票选召集全国百强,最终比拼角逐全国微笑天使10强,走上1212中国地产新时代盛典颁奖现场,签约成为乐居首席直播官!

 授勋规格更高?

  此次的1212中国地产新时代盛典,是房产行业最大规模的行业盛会,与会嘉宾包含全国顶级房企的CEO及经理人,现场将决出 2020年度全国十强CEO及百强经理人的奖项。

  而入围全国微笑天使10强的置业顾问参赛者,将有幸参与此次盛典,与众多顶级行业人士共聚一堂,届时将接受微笑天使全国前10名【天使之星】的颁发,前三名更是能登台亮相,接受最高规格的授勋。地产届顶级网红的头衔,正在向你招手!

 现金奖励更诱人?

  这一场覆盖百余城市、百万级地产置业顾问的活动赛事,无论是城市赛段,还是全国赛段,对于入围的参赛选手,都有机会获得海量现金好礼、来客SVIP获客权益。

  而晋级到最终的颁奖盛典上,大奖更是加倍升级!现场将放出高达95万元现金作为奖励!

  微笑天使之星【全国前10名】权益:

  ·【天使之星】第1名,1212登台授勋,现场颁发30万(税前)现金奖励;

  ·【天使之星】第2-3名,1212登台授勋,现场颁发誉证书及20万/10万(税前)现金奖励;

  ·【天使之星】第4-10名,颁发荣5万(税前)现金奖励。

 广深赛区海选进入白热化阶段!究竟大奖花落谁家?

  目前,广深赛区以“乘风播浪创造营”为主题,微笑天使线上海选已进入白热化阶段!

  而广深赛区的奖励同样让人无法拒绝!

  只要入围广深赛区前十强,最高可获得20000元(税前)奖金!第二名至第十名可获得10000元至4000元(税前)不等的奖金。

  所以屏幕前的你,还在等什么呢?赶紧报名参赛,来和我们一同“乘风播浪”吧!

  报名方式:

  1.下载来客APP,并实名注册;

  2.在APP内点击“微笑天使”活动进入报名页面,填写相关报名信息,并上传;

  3.带话题竖版#微笑天使2020#的短视频,确认后提交报名信息;

  4.经审核通过,即成功报名参赛。

  微笑天使广深赛区报名入口>>>>

  (注:广深赛区涵盖18个城市,包括广州、深圳、东莞、佛山、惠州、肇庆、潮州、河源、揭阳、茂名、梅州、清远、韶关、汕头、汕尾、云浮、阳江、湛江)

  奖项设置上,广深赛区前十强,最高可获得20000元(税前)奖金!第二名至第十名可获得10000元至4000元(税前)不等的奖金。线上人气值最终累计分数中,排行第十一至第四十名参赛者,每人可获得600元(税前)形象摄影基金。同时,在海选期内,每周人气值前四名可获得“魅力奖”,奖品为现金1000元(每个参赛者仅可获奖一次)。

  微笑天使“出圈”攻略回顾入口>>>> 

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论