锦绣生态园:非常差,疫情期间不作为不管理|中国物业防疫大调查

2020-03-26 11:33:23|来源:乐居买房
摘要| 100城联动中国物业防疫业主满意度大调查

  一场疫情也是一次物业和业主的大考。您对所住社区物业防疫工作满意吗?疫情后您是否会更重视物业价值?《中国100城物业防疫业主满意度大调查》正在进行,广州市番禺区锦绣生态园物业防疫调查截至目前总分15分,业主认为物业防疫“非常差”,有业主建议直接更换物业公司。

锦绣生态园:非常差

  参与调查的业主或租户数据显示,锦绣生态园得15分,属于 “非常差”(分值:50分以下)。

  具体来说,在防疫组织专项得5分(满分45分),在基础服务管理专项得分3分(满分25分),在公共卫生秩序专项得分3分(满分30分),在安全管理专项得分4分(满分25分),四大专项得分均属于“差”。

  需要说明的是,根据调查打分规则:社区总得分111分-125分,评为业主对物业防疫“非常满意”;得分96分-110分,评为“比较满意”;得分81分-95分,评为“有待提高”;得分66分-80分,评为“较为一般”;得分50分-65分,评为“较差”;得分50分以下,评为“非常差”。

  特别指出,锦绣生态园业主“再次置业对社区物业管理有多重视”得分2.5分,满分5分;在“如果物业管理水平提高,您是否愿意增加物业费支出”得分2分,满分5分。

  此外,锦绣生态园的业主建议能够更换物业公司,并指出疫情期间东华物业不作为、不管理,随意放外来人员进入小区,测温计失灵,测温只是做样子功夫;在小区出现一例确诊新冠病例后,东华物业既不公布确诊信息也不提醒业主,造成小区居民一定程度的恐慌。安全管理方面,有业主表示,锦绣生态园大门门禁从未投入使用,安保人员素质低,管理较差。公共卫生方面,小区的清洁工作也令业主不满:“垃圾满地乌烟瘴气,环境卫生差,清洁人员素质比较低。”还有业主指出,小区电梯经常发生故障,大堂灯经常坏,东华物业处理也非常不及时,业主们投诉无门。

锦绣生态园:非常差

锦绣生态园:非常差

锦绣生态园:非常差

锦绣生态园:非常差

  “乐居财经小调查”在微信小程序进行,微信搜索“乐居财经小程序”可查询参与。此次调查,共计27个问题,涉及社区防疫满意度调查有25个问题。最后两个问题一个涉及业主“再次置业对社区物业管理有多重视”,一个涉及“如果物业管理水平提高,您是否愿意增加物业费支出”。

  我们希望通过此次调查,促进物业进一步提高服务水平,理性引导业主发现优秀物业的价值,促使业主和物业关系和谐发展,共同建设美好生活社区。

  附:《2020中国100城物业防疫业主满意度大调查》介绍

  如果您是业主或者租户,请您一起参加到这次《2020中国100城物业防疫业主满意度大调查》中来,一人一票。另外,记得邀请邻居参与,本次调查一个社区超十位业主或租户参与,调查才视为有效。具体请扫图二维码:

锦绣生态园:非常差,疫情期间

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论