在广州过“复”二代生活 均价2字头买地铁复式四房

2020-02-14 07:00:20|来源:乐居买房
摘要| 有些人喜欢一“层”不变,有些人却喜欢精彩分“层”,和平层相对比,复式住宅6米层高可打造上下两层,几乎等同于多买了“一套房子”。

  有些人喜欢一“层”不变,有些人却喜欢精彩分“层”,和平层相对比,复式住宅6米层高可打造上下两层,几乎等同于多买了“一套房子”。

  虽然复式产品往往均价会比周边普通住宅贵一点,但是依然很多人愿意为这样的产品买单,毕竟,除了高使用率,其居住舒适度也较高,起居层和休息层分隔,功能分区明显。即便三代同堂一起居住也不会感到空间上的打扰,正如市面上不少复式广告所说的,在空间上解决“婆媳关系”问题。

  那广州市面上复式产品又有哪些值得推荐呢?

  推荐楼盘:远洋招商保利东湾(免费看房)

  户型:96-111㎡复式三四房

96㎡三房两厅两卫

  最新动态:远洋招商保利东湾东湾项目在售1-2-5-7栋,户型涵盖建面约96-111㎡纯南复式三四房,5.8米层高,户户朝南,南北通透,通风采光俱佳,实用率超130%,均价约2.45万元/㎡。

  远洋招商保利东湾位于广州增城朱村板块,由央企保利联合远洋、招商倾力打造。项目优享广州首条快线(21号线)便利,三站可达天河,交通便利。另项目内配有儿童活动中心、休闲运动场所、成人泳池、体育馆等设施,社区生活气氛浓郁。

  推荐楼盘:万科春风十里(免费看房)

  户型:102-119㎡复式四房

102㎡四房两厅两卫

  最新动态:万科春风十里主推建面约102-119㎡复式四房单位,带装修均价约20000元/㎡,预计2020年12月交房。

  万科春风十里位于增城区朱村大道东72号,临近地铁21号线山田站,周边有多条公交线路途经项目,交通较为便利。项目配套约 2000 ㎡商业街、2000 ㎡社区卫生服务中心、长者中心、幸福食堂、广州图书馆(春风十里分馆)、270 度环绕式跑道等生活配套设施。

  推荐楼盘:中国铁建国际公馆(免费看房)

  户型:104-118㎡复式四房

110㎡四房两厅三卫

  最新动态:中国铁建国际公馆目前主推1栋、5栋和6栋住宅,主推建面约104-118㎡复式四房单位,,具体价格待定。

  项目位于地铁21号线坑贝站A出口西侧,快线三站达天河;享广州教育城与中新知识城双城规划效益辐合;主打纯南品质复式;配有12班幼儿园,全龄段运动配套和宠物专属园区。

  不想再过一“层”不变的生活的你,不如考虑复式住宅看看,一层价格买双层空间,何乐而不为?

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论