肇庆产业新动向—东基•智创新城 “5G智慧园区”首开区动工!

2020-01-07 17:21:12|来源:乐居买房
摘要| 2020年1月6日上午,东基•智创新城首开区客户开工仪式在肇庆高新区四会产业园区隆重举行。

  未来已来,5G改变社会的脚步已势不可挡,正值产业升级的重要时刻,肇庆高新区又有大动作,大带宽、高速率、低时延的5G网络体验与智慧高新园区完美融合,即将开启5G智慧园区时代!

  2020年1月6日上午,在肇庆高新区四会产业园区,5G智慧产业园--东基智创新城,项目工地现场彩旗飘飘、人头攒动。东基•智创新城首开区客户开工仪式在这里隆重举行。东基智创新城项目总经理谢统荣等集团领导以及总包单位、土方单位、桩基单位、监理单位等负责人出席了本次动工仪式,近50个企业家及行业协会代表到场参加! 

“5G智慧园区”首开区动工!

“5G智慧园区”首开区动工!

  据了解,东基•智创新城是由东基控股自主开发运营,位于广东省肇庆市高新区四会产业园区,总规划用地近600亩的大型综合产业园项目。项目一期园区已启动招商,总投资约20亿元,占地252亩,预计落成建筑规模达46.8万平方米。一期园区落成后,预计园区内企业总产值约为40亿元/年,可增创税收1.2亿元/年,可增创本地就业岗位约18500个。

“5G智慧园区”首开区动工!

  东基•智创新城项目总经理谢总在致辞中说,将继续秉承“高起点规划、高标准建设”的原则,努力建设成为产业基地的精品工程、亮点工程!谢总表示将本着对地方发展和入园企业高度负责的态度,诚而有信,诺必践行,通力协作,热情服务,进一步营造“亲商、安商、富商”的浓厚氛围,同时谢总也对各相关部门提出要求,齐心协力推进工程建设,确保按时间节点、保质保量完成项目建设!

“5G智慧园区”首开区动工!

  吉时,开发单位东基控股各领导以及主理嘉宾进行培土仪式,预祝项目开工大吉!

“5G智慧园区”首开区动工!

“5G智慧园区”首开区动工!

  东基•智创新城的开工建设为肇庆高新区产业又翻开了新的篇章,期待东基•智创新城项目触发肇庆高新区产业集群经济效应,为肇庆高新区的经济发展带来新的活力。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论