乐居财经讯 11月1日,2019(第三届)中国地产经理人评选100强网络票选正式进入投票阶段。

  本次活动是中国地产、家居和物业三大行业涉及亿万中国人居住品质的第三次全行业经理人评选,自10月10日活动正式启动,在往届评选活动的基础上,本次评选的覆盖面更广、规格更高、影响更深入。

  网络票选于11月1日正式拉开序幕,网络投票端口开通即引起了关注中国房地产业的广大网友的热烈反响,经过第7日的紧张角逐,广佛区域收获总票数破44万!前五甲票数均破4万!目前,中梁控股集团广佛区域公司董事长崔金兆再次反超,以47965票重回榜单首位!蓝光华南区域粤西公司总经理欧阳辉,斩获46812票,牢牢守住第二位。紧随其后的是碧桂园集团广州区域总裁金定华,以46501票飙升至第三位。排名第四、五位的,分别是雅居乐地产集团广州区域总裁张海明,中梁控股集团广佛区域公司董事长李宝臣!票选正处于白热化阶段,接下来会否出现排名的交替?我们拭目以待!》》点击为喜欢的经理人投票

地产经理人100强(广佛)票选第

注:票选排行截图时间为11月8日7时

  广大网友可通过各城市专题网络票选入口进行投票、查看您关注的经理人或各位经理人实时票数动态及排行。

  本次网络投票为期11天,自11月1日零时起至11月11日24时止。乐居财经平台是本次评选活动唯一官方投票渠道,每个IP每天对每个候选人限投一票。对于恶意刷票行为,组委会在票选结束后统一进行核查并剔除其恶意刷票所获得的票数。此外,下载乐居财经APP(版本1.8.2及以上)可为当日投过票的经理人再投一票。

  2019(第三届)中国地产经理人100强最终名单,将于12月12日在雁栖湖畔荣耀揭晓。

  请您为心中的2019(第三届)中国地产经理人100强投上宝贵一票,为中国地产经理人加油!

  附评分规则:

  地方评选规则:

  地方评选活动由当地专家评审和网络票选组成(各占50%),综合得分产生晋级者。

  全国评选规则:

  全国评选由晋级者所在城市公司的业绩(占50%)、网络票选成绩(占25%)和专家打分成绩(占25%)进行综合评定,最终产生“2019中国地产经理人100强”。