南沙灵山岛尖沿海堤岸变身海景公园 这些业主将受益

2019-10-10 07:20:00|来源:乐居买房原创
摘要| 一提到南沙灵山岛尖,未来高大上的CBD规划就足以让南沙其他区域“眼红”!

  一提到南沙灵山岛尖,未来高大上的CBD规划就足以让南沙其他区域“眼红”!

  在2017年10月发布的《南沙新区明珠湾区起步区控制性详细规划》,提出将明珠湾打造成集金融、商务、高新技术、居住等功能为一体的综合性区域,规划居住人口20.91万。其中灵山岛尖将规划会展用地、人才公 寓并持续“招商引资”,配套方面将建设完全中学3处、高中3处、初中1处、九年一贯制学校4处、小学10处,综合医院2处。

  如今灵山岛尖的发展进入快车道,近日,广州公共资源交易中心发布对灵山岛尖外江生态提升工程进行设计施工总承包招标公告。根据招标公告,灵山岛尖将对5.5千米已完工的沿海堤岸进行生态空间修复以及景观提升。

灵山岛尖沿海堤岸变身海景公园灵山岛尖沿海堤岸变身海景公园

  据了解,项目面积约38500平方米,其中植物种植工程规模为22105平方米。未来将会遵循“人城水互动、生态宜居、重塑自然、可持续管理”的总体思路,打造具有灵山岛尖本地特色的外江沿岸生态化景观,兼具安全性、生态性、景观性、适宜性,为外江堤岸水生态空间整治及生态景观提升,完善外江生态系统。

  未来的规划前景如此明朗,这样的“大蛋糕”自然吸引了不少房企。目前已有中交、越秀、金科、绿城、美的、华润、粤海等知名房企入驻。

灵山岛尖沿海堤岸变身海景公园灵山岛尖沿海堤岸变身海景公园

 

  那区域内目前有什么楼盘值得入手?南沙灵山岛尖沿海堤岸变身海景公园,又有哪些业主将受益?

  推荐楼盘:中交·汇通中心(免费看房)

  推荐理由:中交汇通中心为总建面33万平米大型商务综合体,项目定位为世界门户自贸区商务巨擘,汲取全球顶尖资源,领航南沙自贸区CBD核心。

  最新动态:中交·汇通中心主推建面约48-72㎡LOFT单位,价格待定。

  推荐楼盘:金科·博翠明珠(免费看房)

  推荐理由:金科·博翠明珠是金科地产三大产品系中博翠系产品。项目位于南沙明珠湾起步区灵山岛尖,CBD核心居住区,周边规划有文化展馆、五星级酒店、滨海地下综合体等国际性配套。项目总用地3.23万平方米,总建筑面积10.9万平方米,容积率为2.4,由6栋小高层和2栋高层住宅组成,产品为80-138平米的三房至四房。一线临江,为区域罕有的低密度一线江景高端住宅。采用半围合式的社区规划,将江景纳入社区,户户观景,高低层不同角度的江景。公园式、人性化的园林功能设计,宽敞舒适的产品设计,智能化的社区管理,打造为低密度舒适的人文大宅。

  最新动态:金科·博翠明珠的户外展厅已于9月1日开放,展厅地址:广州市南沙区万达广场1号门(4号线金洲站A出口)。金科·博翠明珠将推83-140㎡江景三至四房,目前尚未开盘,开盘时间和售价待定。

  区域内目前仅有中交汇通中心已建成,其他楼盘如金科博翠明珠、柳岸晓风、越秀明珠天悦江湾仍未对外面市,截止到目前,已有超10家以上的品牌房企布局灵山岛尖板块,显然,此板块想打造媲美“珠江新城”的CBD决心强大。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论