智慧科技赋能富力自在社区 10·10自在无卡日让通行更自在

2019-10-10 07:40:36|来源:乐居买房|作者:吴丹晓原创
摘要| 10月10日,富力集团自在社区“第二届自在无卡日”正式举行,呼吁用户使用自在社区App的“智能门禁”与“邀请来访”功能,体验便捷通行方式。

  10月10日,富力集团自在社区“第二届自在无卡日”正式举行,呼吁用户使用自在社区App的“智能门禁”与“邀请来访”功能,体验便捷通行方式。据悉,“自在无卡日”是由“自在社区平台”所倡导发起的年度活动,从2018年起于每年10月10日举行。2019年第二届“10·10自在无卡日”以“无卡,更自在”为理念,倡导一种更加便捷、轻松的生活方式。

  智慧科技赋能房地产革新提速

  智慧住区或引领未来城市新潮流

  据不完全统计,目前全球已启动或在建的智慧城市已达1000多个,其中中国以500个试点城市居于首位,且已形成了长三角、珠三角等多个智慧城市群。而智慧住区作为智慧城市的重要组成部分,从整体与局部的关系上讲,只有诸多住区实现智慧化,才能形成城市整体的智慧化。

  随着智慧城市建设逐步上升为国家战略,加之5G技术高速发展,智慧住区也成为地产开发商的重要战略方向,他们纷纷探索由单一售房到提供“房子+服务”的商业模式,打造智能化的住区环境,加快进军智慧住区“蓝海”。可以预见,未来城市社会无处不“智慧”。建设安全度更高、信息化更完整、基础服务更丰富完善的智慧社区,已是未来社区服务的发展大势。

  自在平台引领智慧社区新时代

  智能门禁让用户实现“码”上通行

  在“智慧+地产”浪潮席卷之下,千亿富力作为国内领先的城市美好生活运营商,早已明确了将物业服务和社区商业、互联网、物联网、智慧社区全面打通的战略目标,在2017年创造性地引入“互联网+”思维,打造开放式社区服务平台——自在社区。

  自在社区平台拥有物业缴费、智能门禁、车场缴费、意见报修等基础物业服务功能,覆盖用户衣、食、住、行、游、购、娱等多方面的生活服务,给用户提供便捷的一站式自在生活体验,让社区居民的生活进入更加智慧和便捷的智慧社区新时代。继移动支付之后,移动基础物业服务有望成为优化改变人们日常生活的又一科技利器,赋能自在生活升级换代。

智慧科技赋能富力自在社区

  据富力集团资料显示,自在社区的智能门禁功能自2017年8月推出以来,已覆盖广州、北京、上海、天津、成都、重庆、贵阳、太原、福州9个城市,目前智能门禁功能每日均使用人次接近5万,日均使用次数超过13万。

  认证用户日常使用“智能门禁”,只需两步操作即可扫码过闸机;而当有客人来访时,业主可使用“邀请来访”功能,让客人来访不用登记、无需等待,只需一个二维码即可畅通进出。自在社区的智能门禁功能解决了用户日常出门忘带钥匙的烦恼以及避免传统门禁访客来访不便的弊端,给用户带来实实在在的便利,让用户实现“码”上通行、轻松通行、自在通行。

  无卡通行 智慧生活更自在

  自在平台壕掷百万大礼回馈用户

  继2018年10月启动首届“自在无卡日”活动之后,为了推广“让通行更自在”的产品服务理念,于每年10月份举行自在无卡日活动。今年,自在社区第二届“10·10自在无卡日”活动以“无卡,更自在”为理念,鼓励所有用户使用“智能门禁”、“邀请来访”、“邀请新用户注册”等功能,让用户享受无卡通行的自在智慧生活新方式。

智慧科技赋能富力自在社区

  自在社区第二届“10·10自在无卡日”自9月17日启动以来,一直持续到10月10日,平台壕掷百万大礼回馈广大用户。活动期间,认证用户只要使用门禁、邀请来访、车场缴费(月保)、邀请新用户注册功能即可签到,签到一定步数可进行抽奖,100%中奖。

智慧科技赋能富力自在社区签到规则

  而10月10日作为“自在社区无卡日”,平台还启动四波0元秒抢活动,参与用户不仅有机会抢到华为P30 Pro、追觅无线吸尘器V9等精美大礼,还有更多惊喜奖品将于10日在“自在社区公众订阅号”进行揭晓。

智慧科技赋能富力自在社区

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论