星寰办公楼即将亮相 加速助力海珠广场品质提升

2019-09-11 10:03:58|来源:乐居买房原创

  随着海珠桥临时封闭近一个月之后恢复通行,海珠广场片区品质提升正进实质性阶段,海珠广场即将以全新面貌呈现于市民面前。海珠广场片区品质提升是广州“老城市新活力”的重要组成部分,除了一系列硬件提升工程外,全新地标式大型城市综合体——星寰国际商业中心(以下简称“星寰”)更是该区域产业升级的发展核心,作为项目的重要组成部分,星寰办公楼将于不久之后亮相,随之开启都市工作生活新篇章。

星寰办公楼即将亮相 加速助

  星寰国际商业中心(全景)效果图

  海珠广场焕新颜,协力星寰更多发展机遇

  海珠广场片区品质提升涉及高端产业、基础设施、社会民生等各领域,包含景观、道路、街区及建筑改造、夜景共四大类22项内容。品质提升工作完成后,片区的物业载体、产业布局、城市环境将得到一体化提升,为星寰带来无限的发展机遇。

  在街区景观方面,星寰周边包括起义路、沿江路在内的八条道路,按照一路一特色进行提升,重点优化慢行系统,提升街道精细化设计,塑造具有滨江特色的景观道路。海珠桥桥底空间的改造则突出“一桥一景”的特色景观,打造赏心悦目的城市夜景。作为海珠广场新面貌的标志之一,矗立于珠江河畔的星寰也成为城市景观的亮眼部分。星寰地下商业部分将和海珠广场地面公园融为一体,营造建筑、场地、景观一体化的“泛广场”,打造地下、地上人流自由穿梭的活力公园;即将亮相并交付使用的星寰办公楼,也将以突破天际线的耀眼之姿,成为海珠广场上一道靓丽的风景线。

  在道路交通方面,除了既有的地铁2号线及6号线海珠广场站无缝连接星寰,项目周边有多条公交线及直通巴士路线,更毗邻码头,水陆交通便利外,围绕星寰部分道路的机动车道也将得到全面的修复提升。优化之后的道路交通将使四面八方的人流更高效便捷地触达星寰,聚集发展能量:海珠桥将以多模式出行畅通珠江,贯通两岸慢行通道,优化过江步行联系,方便人流往来,从而让市民拥有更好的出行体验。

星寰办公楼即将亮相 加速助

  海珠广场片区品质提升范围(图片来源:广州公共资源交易中心)

  星寰办公楼即将亮相,助力片区产业加速升级

  海珠广场展新貌,不单体现在硬件设施上,更体现在产业升级上。依托越秀区金牌营商环境的驱动,高端产业、高端要素将向海珠广场片区集中。星寰作为市级重点项目,顺应城市发展需要,以龙头效应带动周边产业业态调整,转型升级。其T1、T2双子塔高品质办公楼即将亮相并率先交付使用,通过引进国内外优质企业及实力品牌,提升片区商业、金融、服务、零售等方面的活力,助力海珠广场文化金融CBD的建设。星寰将为国际企业、世界500强、高新科技企业等提供优质的办公环境、专业的物业管理,企业间更多的商业沟通与合作将带来无限的商务机遇。

星寰办公楼即将亮相 加速助

  星寰办公楼(内部环境)效果图

  星寰是集商业、办公及生活于一身的动态社区,以“工作生活新融和”作为项目核心理念,除了提供国际化的办公环境,星寰更以完善的商业配套,为办公人群构建工作生活相融的都市新生活场景,开启都市工作生活新模式。星寰极具特色的业态空间规划,为下班后的都市人群提供了丰富的购物休闲娱乐空间。在视野开阔的办公室忙碌一天之后,即可开启放松随意的生活模式,移步“星酌广场”体验美食美景夜生活,或者和家人在“星愿童梦”享受亲子欢乐时光,情侣们则可以在“摘星奇缘”的浪漫空间里俯瞰城市夜景。随着办公楼的正式交付使用,星寰所倡导的“乐活创库”都市新生活方式,将引领工作生活消费“星”趋势,为海珠广场更添靓丽色彩。

星寰办公楼即将亮相 加速助

 星寰国际商业中心(星寰一L7至L8层“摘星奇缘”与“爱情天梯”)效果图

  届时,海珠广场片区将成为广州最具吸引力和影响力的“老城市新活力”地标名片,而星寰也将成为这张名片上最耀眼的明珠,点亮城市未来的无限可能。

  综合了城市的各种功能的星寰,目前,项目招商已经取得关键进展,星寰项目首秀更是令人期待,更多项目详情可关注星寰微信公众号(广州星寰Lumina),或致电020-8102-2218。

  -完-

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论