近3地铁+省级名校广铁一中 白云又有全新盘将入市?

2019-09-11 07:00:00|来源:乐居买房|作者:吴丹晓原创

  2017年“1358”的发展思路出台,明确提出白云发展分“一个目标”、“三大枢纽”、“五大功能片区”、“八大产业园”。在“1358”发展思路的引领下,近年来白云区“变身”明显加速,新白广城轨、地铁8号线北延段等交通轨道工程如火如荼地推进,通达电气车联网产业园、现象SOHO创新中心等大批重点项目落户白云,为白云发展注入新的活力和动能。与此同时,片区楼市也不断被看高,成为置业者密切关注的“香饽饽”。

  近日,白云楼市再曝新动向,由华润置地打造的全新盘润府正式面世。润府作为继华润天合之后,华润置地在广州市中心打造的第二座住宅,本次亮相引起市场广泛关注。为此乐居君实地探访,给大家揭开广州第一座“润府”的神秘面纱。

白云又有全新盘将入市?

交通出行

  近享3线交汇交通枢纽便利 坐拥“两横三纵”路网畅达全城

  乐居君从珠江新城出发,乘坐地铁3号线到嘉禾望岗,转乘509路或664路公交车到科甲水公交站,步行约200米即可到达润府项目营销中心,总用时约50分钟,可见项目与市中心之间的通勤较为便利。

白云又有全新盘将入市?

  据案场销售介绍,润府距离三地铁交汇的嘉禾望岗站约2公里,驾车约5分钟或搭乘公交车约20分钟即可到达,可接驳地铁3号线、2号线以及14号线便捷连通天河、越秀、海珠等中心城区。而如果自驾出行的话,项目拥有“两横三纵”交通路网,可通过均禾大道、空港大道接驳106国道、机场高速、白云大道北等公路畅达全城。

项目解析

  主推105㎡-133㎡咬合复式单位 全盘仅224套

  从现场沙盘图可以看出,润府项目由两座住宅单位组成,户型涵盖建面约105-133㎡3+1至4+1房全南向咬合复式单位,两梯四户设计,全盘货量仅224套。据介绍,润府首期将推1栋,货量112套,具体价格以及开盘时间待定。

白云又有全新盘将入市?

  润府作为华润置地“润府”系落地广州的首个作品,坐落于“中部城市中心”片区,定位为白云低密度高品质住区。项目采用纯点状式布局,容积率约2.8,绿化率高达35%,居住舒适度高。社区配备有健身房、星光老年之家以及儿童游乐区等配套,可满足不同年龄段业主的休闲娱乐需求。

白云又有全新盘将入市?

  乐居君探访当天,项目样板间示范区暂未对外开放,现场只有创意空间模型仅供参考。以建面约133㎡复式五房两厅三卫单位为例,户型方正开阔,带入户花园,全南向朝阳,可以保证室内采光通风效果均佳。而且该户型采用双套房设计,上下两层阔绰空间,拥有超高实用率,既能同时满足二胎家庭或三代同堂家庭的入住需求,又能为不同年龄段提供专属私人空间,功能分区较为合理。

白云又有全新盘将入市?

周边配套

  距广铁一中直线距离仅约800米 驾车15min享50万m²云门商业综合体

  百年大计,教育为本!教育资源一直以来都是购房者尤为关注的置业因素。根据《白云嘉禾望岗及空港大道沿线片区控制性详细规划》,白云区未来将新增3所高中、1所初中、2所九年一贯制学校、1所小学及7所幼儿园等,片区教育资源丰富。而更值得一提的是润府距省级公办学校——广铁一中直线距离仅约800米。据案场销售介绍,广铁一中白云校区配备初高中各36个班,初中部于2019年9月开学。

白云又有全新盘将入市?

  在商业配套上,从润府出发,驾车约15分钟即达50万m²大型商业综合体——云门NEW PARK。云门NEW PARK涵括时尚购物、精品超市、电影院线以及餐饮美食等业态,可全方位满足业主购物娱乐等生活需求。而医疗配套方面,项目5公里范围坐拥第八人民医院、嘉禾益民医院及广东省工伤康复医院等,驾车约20分钟即可到达,业主就医体检较为便利。

小结

  润府地处白云5大功能片区的几何中心,地理位置优越,同时邻近三地铁交汇枢纽的嘉禾望岗站,坐拥“两横三纵”路网,可速达广州中心城区,在交通出行上较为便利。而项目推售产品线涵盖建面约105㎡-133㎡四五房咬合复式单位,实用率较高,可满足三代同堂或二胎家庭等改善型买家的居住需求,接下来就看开盘价格能否符合大众预期了。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起