打破卖厂谣言!富士康如期推进!预计11月投产

2019-08-14 07:38:37|来源:增城房产
摘要| 康宁玻璃环评已公示,今年第四季度投产!

  原标题:

  打破卖厂谣言!富士康如期推进!康宁玻璃刚刚环评公示,预计11月投产

  近日,网上不断有消息称,610亿投资的超视堺10.5代显示器生产项目将被出售?

  打破谣言!

  富士康10.5代显示器工程如期进行 

  今日在广州环保局官网上公布了康宁集团关于G10.5液晶显示玻璃生产线项目的官方环评。

  该环评文件的公示,将是打消此富士康出售门疑虑的最好证明!

打破卖厂谣言!富士康如期

  据悉,康宁公司旗下的G10.5 液晶显示玻璃生产线项目,主要就是为富士康超视堺国际科技(广州)有限公司第10.5代TFT-LCD显示器件生产线项目提供玻璃基板。

打破卖厂谣言!富士康如期

  如果富士康超视堺第10.5代全生态产业园将被停产变卖,那其玻璃基板就没有生产的必要!

打破卖厂谣言!富士康如期

  而本份环评则是明确公示出玻璃基板建设项目将于8月开工,11月正式投产,且设计年产量为216万片!

  因此,广州独有的第10.5代TFT-LCD显示器件项目,并没有停滞!

打破卖厂谣言!富士康如期

  为何业界对此十分关注  这个千亿级的巨无霸将为增城带来什么?

  该项目于2016年12月30日落户增城经济技术开发区,首期用地2156亩,总投资约610亿元,这可是广州改革开放之后,金额最大的单笔投资,因此意义不言而喻!

  首先,这将为增城带来大量的就业机会;其次,其诞生的就业机会将会带来大量人才,产生居住需求自然会刺激楼市;最重要的是,建设后对其上下游产业的带动和预计投产后将带来920亿的产值,将快速拉动增城的GDP增长,这对城市的发展可谓是有极大的推进作用。

  不仅如此,就连增城的27号线规划走向,也正是因为要联络富士康科技小镇和富士康产业园,被外界称为富士康连路线,这就可以看出富士康的重要性了。

打破卖厂谣言!富士康如期

  而就在今年7月31日,该产业园生产线首片65寸产品,才举行点灯仪式;但8月2日,就有消息称富士康正在考虑出售位于广州增城的10.5代面板厂。

  因此,一时间,人心惶惶、谣言四起。

  如今,康宁玻璃建设项目环评已经公示,将与超视堺8K项目同步建设、同期投产。

  大家悬着的石头,可以放下啦。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论