上线9月吸金110亿!创富神器赋能房企营销新渠道

2019-07-29 10:23:09|来源:乐居买房|作者:吴丹晓
摘要| 为了适应市场“抢客”需求的变化,各房企之间的抢客大战已从传统的线下铺街撒网式“拉客”转移到线上社会化营销,借助社交化、移动化渠道撬动客户圈层,快、准、狠地将触角伸向目标客群。

  回顾2019年上半年全国房地产市场,据国家统计局数据显示,2019年1至6月份,全国房地产开发投资61609亿元,同比增长10.9%,增速比1至5月份回落0.3个百分点。其中,住宅投资45167亿元,增长15.8%,增速回落0.5个百分点,住宅投资占房地产开发投资的比重为73.3%。可见,2019年上半年全国房地产经济增速有所放缓,市场略有降温。

  正所谓“行百里者半九十”,越是走到下半场,越是艰难曲折。如今2019年下半年已开局,各大房企为了在竞争的激烈中成功突围,都在积极探索转型之路。

  众所周知,地产行业是一种低频、高价的传统行业,动辄上百万的房子很难单纯通过短信、电话或是口头交流实现成交。要想客户“下单”,不仅需要借助互联网渠道更加精准地获取目标客户群,还需要对客户提供一对一的优质服务,全程监控后续的沟通、再访、认购签约等情况,才能更大程度上留住客户,提高成交率。

  为了适应市场“抢客”需求的变化,各房企之间的抢客大战已从传统的线下铺街撒网式“拉客”转移到线上社会化营销,借助社交化、移动化渠道撬动客户圈层,快、准、狠地将触角伸向目标客群。

  “互联网+”社会化营销

  催生“全民营销”新工具

  随着“互联网+”席卷全球,社会化营销的电商模式也蔓延到房地产行业。从最初的团购、发动内部员工全员买房到老带新享受房款或物业费的减免,这种“亲民”的拓客营销方式渐渐催发出“全民营销”新工具。不过早期市面上的全民营销平台存在线上报备流程复杂、结佣慢、佣金数额不统一、经纪人推荐信息获取不及时、平台项目少等问题,这使得全民营销平台在市场体验感与口碑方面欠佳,难以建立市场的品牌美誉度与全民营销效果。

  在此背景下,率先布局“互联网+”的千亿房企富力集团,汲取早期全民营销平台的经验,在成功打造全新购房开放应用平台富力好房的基础上,适时推出“富力好房·佣多多”全民营销系统平台,创新性地通过“创富合伙人”的机制,打造最快7天结佣、1%高额佣金等平台亮点,首次试点引爆全民营销新篇章。

  千亿富力“创富合伙人”辐射全国

  引领“全民营销”新潮流

  在过去的2018年,对房企来说是充满挑战性的一年,监管与竞争并存,风险和机遇同在。面对紧缩的经济政策环境变化以及互联网冲击下的行业转型趋势,富力集团积极探索“互联网+”营销创新工具,以“富力好房·佣多多”平台为各地区项目拓展多种渠道,降低营销成本,冲刺集团千亿目标,实现跨越发展。

  2018年10月,富力好房·佣多多全民营销动员大会“我是创富合伙人,为千亿富力打call”在全国29城召开,由此翻开富力史上全民营销快速结佣的新篇章。

创富神器上线9月吸金110亿

  据悉,“富力好房”平台是由富力集团自主打造的,针对购房者和渠道合作伙伴的移动购房APP。而“佣多多”是“富力好房”APP的一个全民营销的项目。只需下载“富力好房”APP或者关注“佣多多”公众号,注册成为经纪人,推荐亲友购买富力集团楼盘成交即可获得高额佣金。它打通了全民营销快速结佣系统,打破以往结佣慢、营销难的壁垒,使得人人成为“自中介”。

  富力集团通过“佣多多”全民营销平台发动群众力量,让全民都有机会成为千亿企业的“创富合伙人”,不但成功实现集团营销突破口,同时也给群众带来“指尖致富”新机会,引领全民实现财富自由新潮流。

  创富神器“佣多多”多快好省

  助力经纪人实现财富自由

  据富力集团数据披露,富力好房·佣多多全民营销系统自2018年10月上线以来,在短短9个月内注册经纪人突破100万人,推荐认购套数高达1万套,认购总金额累计110亿元,累计赚佣约1.1亿元,其中佣金超10万元的经纪人突破51名,单个经纪人佣金更是高达204.6万元。

  眼看“佣多多”第一批的全民经纪人已走上财富自由的道路,为了能实现全民创富,富力再次发力,其2019年全民营销动员大会“全民齐创富,一荐得万金”目前正在七大区、六大城如火如荼地进行,引起物业人员和富力业主热烈响应。

创富神器上线9月吸金110亿

  为何“佣多多”能够在短时间内迅速蹿红呢?因为相比于市面上的全民营销平台,“佣多多”在操作上更加便捷实惠,简言之就是“多快好省”。

  多:1%高额佣金

  在6月富力好房三周年庆活动中,来自哈尔滨的马先生推荐成交28套,累计认购约3000万元。这意味着在每笔都符合结佣的前提下,按照1%的佣金比例,马先生在一个月内便轻松获得近30万元佣金,指尖上实现财富自由。

  快:最快7天结佣

  只要在“佣多多”平台成功推荐并成交后,最快7天时间佣金就会通过富力好房APP发放到经纪人的富力钱包。按照现在的房价,一周之内,数万入账并不是梦。

创富神器上线9月吸金110亿

  好:一键注册推荐

  “佣多多”依靠强大的线上平台,只要一键注册全民经纪人,推荐报备客户和楼盘,无需带客到访,客户签约成交,就可以坐收佣金。而且客户购房与结佣情况都可以在APP实时更新查看,平台操作简单,安全有保障。

创富神器上线9月吸金110亿

  省:购房者最高享额外97折

  举个例子,假如经纪人推荐朋友购买一套成交价为300万的房子,不仅经纪人能赚到3万元佣金,其朋友买房时还可以享受最高97折,足足节省9万块。富力首创的双赢模式,既让经纪人轻松赚取佣金,同时购房者也得到实实在在的优惠,双方互利共赢。

  随着房地产市场调控力度持续加大加强,全民营销的竞争更加白热化,而富力凭借“佣多多”产品自身的突出亮点,不仅帮助全民经纪人增加被动收入,也为购房者带来更大力度的折扣优惠,共赢创富。如此轻松便捷、不需要付出过多额外时间和精力的赚佣方式,有兴趣的朋友不妨一试。也许,下一个实现财富自由的“锦鲤”就是你。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论