珠三角房博会明日开锣非限购城市争抢广州客

2012-04-27 16:16:58|来源:金羊网-羊城晚报
摘要|

  有“五一”楼市风向标之称的2012珠三角房博会28日至30日在广州锦汉展览中心举办,此次房博会以“价值回归・幸福置业”为主题,网罗了来自广州、肇庆、佛山、清远、惠州、中山、韶关以及新加坡近百个楼盘参展。值得一提的是,肇庆、清远、惠州、中山、云浮、韶关等非限购城市楼盘蜂拥杀至,拓疆广州市场的意愿尤为强烈。

  据组委会广东省房协秘书长王韶介绍,此次房博会参展的企业包括众多品牌公司。大部分是面对自住型置业者的中小户型、总价低的产品以及部分适合改善型需求的产品,产品类型包括住宅、公寓、写字楼,别墅等。

  这次参展楼盘覆盖的城市包括肇庆、清远、惠州、中山、云浮、韶关等非限购城市。“此次来参展的外地楼盘有一个共同的特点,就是占地面积大,产品类型丰富,自然及生态环境好,开发商实力强劲,以珠三角消费者为目标客户的限购城市项目,具有较大的投资潜力。”王韶介绍,部分广州本地品牌开发商也将其在珠三角及周边城市开发的楼盘拿回来展示。

  肇庆已经连续多次组团参加珠三角房博会,2012珠三角房博会组织了设置肇庆专属展区,方便外来投资或置业者方便参观选购肇庆项目,同时也可以集中推荐肇庆宜居环境,进一步擦亮城市品牌。肇庆市房协相关负责人介绍,肇庆今年是除广州外参展企业和楼盘最多的城市。

  (作者:赵燕华)

相关报道:

今年房博会低价房唱主角 2012-04-27 06:33:09
珠三角房博会非限购城市“掘金”广深 2012-04-27 06:03:06
2012珠三角房博会4月28日开幕 2012-04-25 15:41:39
珠三角房博会月底举办 中小户型将是展销重点 2012-04-11 07:35:36

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论