富力・泉天下:在别墅里泡温泉

2009-07-04 07:47:05|来源:金羊网-羊城晚报
摘要|

  富力・泉天下首期共开发200多套别墅,依山临湖而建。楼盘倚靠着从化珍稀的纯正含氡苏打温泉水源,从温泉镇直接引入,住户足不出户即可享受私密且卫生的私家温泉,是从化为数不多的温泉入户别墅项目。    (詹青)   

  ●位置:从化度假区核心温泉镇旅游区内,离温泉牌坊仅200米左右。

  ●产品:300-380平方米的双联别墅及400-480平方米的独立别墅。

  ●价格:还未最后确定,预计为七八千元/平方米。

  ●管理费:3元/平方米?月

  ●配套:带18洞高尔夫球场。临近天湖公园、流溪河森林公园、流溪河温泉度假区、天湖瀑布、流溪香雪、仙沐园、三桠塘幽谷探险、钱岗古村落、温泉村等旅游度假区。周边配套成熟,交通便利,20分钟左右可达新国际机场,到达市中心区仅需45分钟。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论