韩世同:土地市场不理想 拐点早已来临

2011-10-28 15:20:13|来源:新浪房产
摘要|

  新浪乐居讯 10月28日,广州市国土局将出让三宗地块。星河湾底价49925万夺琶洲AH040215,是其在穗首次通过公开市场拿商业地,从新电子底价62299万夺琶洲另一地块,另有一块土地流拍。

  针对本次拍地资深房产专家韩世同表示:目前的土地市场已经不是很理想了,地价的起伏过快,近日各方的拍地基本上都也底价成交。本次广氮地区拍地,也是以底价成交。11月1日的南站拍地情况也不那么乐观,本来希望港资机构能注入,但是事实看来还是有困难的。

  目前不少专家和报告都表示说第四季度楼市将出现拐点,对此韩世同也表示说,其实楼市的拐点已经出现了,十一过后楼市由结构性降价转为实质性降价,整个市场正由供不应求的卖方市场慢慢过度为供过于求的买方市场。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论