房产“E时代”再升级 乐居携手合生推出百度品牌专区

2011-08-18 09:56:58|来源:新浪房产
摘要|

  从今天(9月18日)开始,当你在百度上搜索“合生广场”时,你将享受到与往常不一样的信息获取体验。

房产“E时代”再升级 乐居携手合生推出百度品牌专区乐居携手合生隆重推出百度品牌专区

  为你带来搜索乐趣的新产品为――百度乐居品牌专区,这是互联网上独一无二的“大视野”和“大路牌”。它能为坐在电脑面前的你提供全面、清晰、图文并茂的搜索结果。而作为广州最炙手可热的酒店式商住空间:合生广场抢饮品牌专区头啖汤。不久后,保利、雅居乐等知名开发商,都将有项目通过这种新方式与网友们见面。

  现在就上百度搜索“合生广场”,体验全新搜索乐趣。

  优惠30万 合生广场掀起网上抢购热潮

  合生广场掀热潮 上线首周引八百人咨询

  点击进入合生广场-乐居房 产电子商务频道,免费报名享独家优惠

  新浪强势联手百度

  从“门户“时代跨入”搜索“时代,2010年,中国房产信息集团与全球最大的中文搜索引擎百度携手打造的全新房地产搜索平台--百度乐居正式上线,标志着搜索引擎工具和专业的房地产行业数据库的完美结合。

  2011年8月,百度乐居又推出新产品――品牌专区,这是房产企业在搜索引擎上独一无二的“官网”。它将文字、图片、流媒体等多种展现方式有机整合,通过网友对关键词的搜索,在搜索结果的首屏首位直接展现,内容更全面,展现更广泛,形式更多样,是房产品牌在搜索时代最佳的整合营销平台。也是网友或许房产信息,最直接、最清晰、最全面的渠道。

  合生广场抢饮头啖汤

  当新产品出现时,便有敏锐的开发商抢饮头啖汤。8月18日,合生正式牵手百度乐居,该集团旗下的合生广场在品牌专区炫丽亮相,千年商都广州,再次迎来升级版的房产“E时代”。【延伸阅读:合生创展携手新浪电商 打造城市综合体第一拍

  如今,只要在百度搜索“合生广场”,即刻马上体验品牌专区独特魅力。在“搜索“时代下,百度乐居品牌专区在百度搜索结果排名始终位于第一位,更重要是其展现区域占首屏2/3,占尽先机。除了“量”的强大优势,“质”的领先也是十分重要的。合生广场百度乐居品牌专区整合了文字、图片、流媒体等多种表现手段,通过不同颜色和不同形式将海量的信息有序展现给购房者,传播效率更高、效果更好。

  相关链接:

  合生广场

  合生广场是合生创展2011年高端商业全国布局重点项目之一,位于广州大道南海珠区府对面,占地6万多平米,总建面约26万平米,采用“购物中心+写字楼”的组合模式,分为南北两区, 1-5层为购物文化广场,面积约10万平米,6-26层为酒店式商住空间,近期即将推出D/E栋。

  合生创展简介:

  合生创展集团有限公司【点击了解合生创展】1992年进军房地产业,从1993年起,合生创展积极投身风起云涌的改革开放建设,开香港地产集团大规模投资中国大陆房地产开发之先河。短短十数年间,合生创展集团凭借锐意进取的精神和兢兢业业的态度,实施区域中心和系列品牌发展战略,在广州、北京、天津、上海等中心大城市成功打造了30多个项目,成为这中国大陆业绩表现最佳、开发规模最大、业主数量最庞大的房地产发展商之一,业已奠定行业龙头地位。1998年在香港联交所主板上市(代码:754),是致力发展住宅地产、商业地产、酒店地产、旅游度假产业和物业管理产业等泛地产事业的大型综合性企业集团。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论