金域蓝湾首岸:外享一线江景 内修精致港式园林

2011-07-21 15:01:21|来源:
摘要|

  金域蓝湾•首岸,外享绝版一线江景,内拥独特的园林景观,纵揽全城,别无他席,是享受生活的首选居所。

  首岸所享有的,不止1.5公里珠江岸线上无敌风光,约4000米沿江路任你漫步;还有480米私家江岸线,约5万平米滨江公园里,生活的你已成为别人的一道风景。

  首岸的园林面积约为50000平方米,其中架空层面积约4000平方米,景观设计利用建筑围合出来的纵深空间,通过水元素和大地元素的诠释,设计出两条长170米的轴线景观――东西向的水轴、南北向的绿轴。主要的景观节点均围绕这两个轴线安排。

  “现代精品度假区”的理念贯穿其中,并借鉴著名的宝格丽度假村(BvlgariResort)、阿曼度假村(Amanpuri Resort)及Chedi Resort,在简洁、现代中营造一个时尚独特、且舒适的居住环境。

  ☆主题植物园

  家里有一个植物园,生活会是怎样呢?还不止一个园子,“百草园”观花,“茶园”品茗,“香草园”赏香,“竹林幽径”享受心灵的静谧。四大主题植物园,共同构成绿轴上的特色景观。不同季节争彩斗艳,为业主带来赏心悦目的居住体验。

  ☆节庆草坪

  疏林草地,阳光洒落,斑驳的树影与草地雕塑相互映衬,在社区内开一个节日派对,邻里快乐的一天从金域蓝湾•首岸开始。

  ☆篮球练习场

  在金域蓝湾•首岸,运动也是一道风景。下沉式篮球练习场,供业主在花园里就能享受健身的乐趣。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论