海珠

  中海橡园国际 (论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索) P K 凤乐雅轩 (论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)

  地段 中海橡园国际地铁上盖

  两盘都在发展成熟的海珠区工业大道-革新路一带,周边银行、超市、公交站点等一应俱全,生活便利度高。中海橡园国际是3月新开售的楼盘,因为与中海锦榕湾 (论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)、光大花园相连,依托这两盘的大社区规模,配套更为完善,而且是大发展商出品,口碑效应较好。另外,中海橡园国际还紧邻地铁八号线沙园站,未来楼盘的商业部分还将与地铁站直通,可以说是不折不扣的地铁上盖物业。凤乐雅轩是23层高的单体楼,早从去年就屡传要开卖,最近又传出将在“五一”前后正式上市的消息。其楼下不远处就是凤凰岗公交总站,交通还算便利。

  产品 凤乐雅轩有60多平方米两房

  中海橡园国际4月下旬将加推新货,目前已启动咨询登记。新货为H3栋,是28层的高层洋房,有100多套单位,户型包括82平方米的实用两房、99-116平方米的舒适三房,送全屋豪华装修和全屋名牌家电。凤乐雅轩总货量只有150套,两梯八户设计,密度颇高,好在户型比较丰富,从60多平方米的两房到150平方米的五房都有。

  价格 凤乐雅轩会低一些

  中海橡园国际3月底开售的首批货量单价为20000-23000元,本次新货价位估计将略有上调,但幅度不会太高。凤乐雅轩的价格还没确定,考量地段、配套及品牌效应等综合因素,估计会比中海橡园国际实惠些。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [下一页]