汇编:房价控制目标在11%首选投资盘 哪些楼盘不值得买?

2011-03-29 09:11:43|来源:新浪房产
摘要|

  3月28日,市国土房管局相关负责人表示,广州房价控制目标铁定会在3月31日前公布。而业内人士预测,广州房价控制目标会与其他已经公布的城市差不多,定为限制涨幅,而这个涨幅可能不超11%。广州有哪些楼盘涨幅可能超过11%,哪些不可能上涨呢?小编各找出了十个楼盘,今年有投资需要的置业者可以参考一下!

涨幅可能超过11%的楼盘:

中海橡园国际

汇编:房价控制目标在11%首选投资盘 哪些楼盘不值得买?

中海橡园国际

最新动态:中海橡园国际 (论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)已于326日开盘,主推户型包括45平方米的一房、74-82平方米的两房、98-130平方米的三房、145平方米的四房,送全屋豪华装修和名牌家电。均价2.4/平方米,之前接受诚意登记的买家可在开盘当天享受到额外9.9折的特别优惠。

值得投资理由:中海橡园国际是海珠区的全新盘,项目开盘千人追捧,投资型小单位基本售罄,这么火热的市场,接下来房价肯定涨幅超过11%可能性大。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [下一页]

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论