佛山首个大型都市商业综合体――广佛智城奠基庆典隆重举行

2011-02-21 10:08:09|来源:新浪房产
摘要|

  2011年2月18日上午,备受瞩目的广佛国际商贸城中心区的广佛智城项目奠基仪式在项目现场隆重举行。佛山市、区、镇各级领导及国内上百家知名企业及品牌商家莅临出席仪式并为项目奠基培土,现场气氛非常热烈。香港经策、清华同方、北京四中教育基金、雷岩投资(排名不分先后)等公司现场与佛山市广佛智城商业地产投资有限公司签约确立战略合作关系。华润万家、星美影院、新中华酒店管理等品牌商家参与了广佛智城的战略合作启航仪式。

  在奠基仪式上,各级领导及来宾对广佛智城对城市升级作出的贡献及其发展前景表示了充分肯定,相信在广佛同城的背景下,一个国际性的都市商业综合体将带动整个城市的发展,形成一个区域性的商圈,辐射华南甚至是全国市场。

佛山首个大型都市商业综合体――广佛智城奠基庆典隆重举行出席嘉宾合影留念

  广佛智城地处佛山市南海区大沥镇,素有“广佛黄金走廊”之称的广佛路上,是广深(港)、广珠(澳)、广佛肇三大城市发展轴线的黄金交汇处,占据广佛经济圈中心位置,是广佛一体化的中心地带。大沥拥有四通八达的路网:广茂铁路、321、325国道、广佛高速、广佛一环等贯穿境内,广佛地铁1号线、广州地铁5号线近在咫尺,广州白云国际机场、佛山机场、佛山新火车站快速接驳,沥蛐驴透邸⒛虾8邸⒒破腋壑苯恿ǎ惴鹬浅堑卮ξ蠢垂惴鸬靥3号线、4号线交汇的联蚪煌ㄊ嗯χ行模牍阒莸靥5号线窖口站无缝连接。

佛山首个大型都市商业综合体――广佛智城奠基庆典隆重举行广佛智城奠基庆典

  广佛智城占地约393亩,总建筑面积高达80万平方米,是佛山首个大型都市商业综合体。是佛山产业升级和“三旧”改造的重点项目,肩负着区域产业升级转型和文明城市建设发展的重要使命。按照市委市政府的要求,聘请了国内知名设计院对该项目进行规划设计,并与各界产业协会专家,乃至国内外产业、商业营运团队高瞻布局,确定了城市中心生态型全功能都市商业综合体的核心定位,将由佛山首创“生态主题购物公园”、生态写字楼、精品酒店群、购物中心城市高端商业旗舰、商务会馆五大业态功能构成。作为新型都市产业载体,广佛智城将以信息密集型、资金密集型的都市商业、创意产业和商务型服务业等为区域内主导产业,同时大力发展健康高端的生活服务配套,优化区内营商环境,成为批发市场产业升级和转型的师范工程。

  广佛智城――广佛国际商贸城的服务核心,结合广佛商贸城的整合优势,与南中国有色金属交易中心共同繁荣、互补发展,还将引领产业从区域市场发展到全球市场,为制造产业实现艺术化、时尚化、信息化升级提供优越的驱动服务平台。

  项目的开工,将给大沥镇、南海地区乃至整个佛山市的产业升级发展带来极大的推动作用。作为佛山颇具实力的公司,佛山市广佛智城商业地产投资有限公司本着对社会高度负责的态度,始终坚持深度发掘岭南商业历史文化精髓、结合地区产业升级革新的理念思路,以及城际商贸与商业中心营运新格局,以“生态、智慧”为设计原则,倾力智造划时代的新型商贸城市商业中心。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论