2008年优秀信息技术服务商上海微音软件有限公司

2008-05-22 16:39:53|来源:新浪房产
摘要|

  上海微音软件有限公司

  上海微音软件有限公司成立于2002年,是一家长期致力于不动产管理信息化的专业软件公司,至今已设立了北京、广州分公司和成都、武汉、南京、福州、南昌等服务中心,客户遍布全国二十几个省市。

      微音软件国内领先的不动产管理信息平台通过整合房产销售、招商租赁、工程设备管理、物业管理和企业管理等各个领域的业务,融合商业地产、住宅、专业市场、产业园区、办公楼宇、公众物业等多种业态,从而实现了房地产资源、客户资源和企业资源的充分共享与集团化管理。

      微音软件的成功案例包括国际和国内著名物业管理公司、商业管理公司、资产管理机构、后勤单位,还包括国内最大的商业中心、写字楼、体育场馆、证券交易中心、软件园、保税区和机场,已经成为国内领先的不动产管理软件供应商。

      微音公司先后获得“中国最具价值商业地产软件奖”、“中国知名物业管理系统十佳品牌”、中国物业管理协会“优秀品牌企业”等荣誉。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论