由中国老龄产业协会、中国保利集团公司、广东省老龄工作委员会共同主办的第三届中国国际老龄产业博览会(下称“老博会”)今日在广州保利世贸博览馆盛大开幕。此届老博会规模继续升级,达22,000平方米,吸引来自美国、澳洲、日本、英国、法国、墨西哥、匈牙利、香港、台湾、澳门及中国大陆的300余家全球名企参展,其中囊括超过100家国际展商,预计三天的展期将迎来50,000名观众到场参观采购。

 巨擘荟萃纵览全球老龄产业发展业态

 第三届老博会将面向全球,以展品展示、投 资洽谈、经贸合作、行业交流、高层论坛为主要内容,展示涵盖康复护理、养老智能化、适老建筑、保健养生、老年生活用品、养老服务业等专业板块,全产业链、多方位呈现全球老龄产业的最新科技成果,务求构建多元化、社会化、国际化产业发展交流平台。

  本届老博会将继续助力品牌升级和行业创新,特别设置五大主题展区,为与会者的全球商贸合作提供绝佳机遇。其中,境外展区涵盖澳洲、日本、香港、台湾展团,携手PTW Architects、RDNS China、TOTO等全球顶级养老品牌,展示全球最前端的科技成果和最新颖的设计理念;无障碍生活展区汇集科勒、奥潍斯、PADW、安井等知名品牌,呈现最前沿的适老家具、建材、卫浴、建筑设计及整体设计解决方案;康复护理展区将集中展示高品质的老年生活保障物品与服务,荟萃八乐梦、台湾匯嘉、迈动公司等知名企业;养老智能化展区将精彩呈现时下最火热的“互联网+智慧养老”新型概念,中国电信、安居宝、深圳一格等智能化企业带来最炙手可热的老年人智能产品和技术;保健养生展区涵盖健康养生、老年休闲旅游及文化服务等版块,汤臣倍健、白云汉方等品牌企业将精彩亮相。

 共创新猷 开创产业未来革新前景

  开幕当天,2016中国国际老龄产业高峰论坛以“老龄产业——开启亿万百姓社会福祉的新纪元”为主题,举办了主论坛、分论坛、第二届澳大利亚∙中国养老产业论坛、中日老龄产业交流会等多场峰会活动,来自政府部门、行业协会、社会组织、业界专家及领军企业等各路中外精英深入探讨行业热门话题,协力推动行业革新。在接下来的展期中,老博会还将举办近20余场专业论坛,围绕养老产品、智能化、投 资金融、养老运营、社区服务、人才培养等专业版块,带来极具创新理念的产业发展洞见,打造一场思想与智慧碰撞的盛宴。老博会还将联合中国房地产业协会老年住区委员会、澳大利亚贸易投 资委员会、日本贸易振兴机构、广东省医学会等权威机构举办多场专场论坛;此外,广东省房地产行业协会、保利和院健康生活馆、保利若比邻商超及诸多知名连锁贸易机构将在现场举办“一对一”采购配对会,与参会企业、经销商零距离深入洽谈对接,实现高效、快速、直接的商业合作。

  未来两天,第三届老博会将继续聚焦渠道变革和产业发展,汇聚全球老龄产业各个领域的产品与资源,充分发挥行业风向标作用,打造中国老龄产业最理想的一站式商贸交流平台,引领老龄产业新未来!



  广告:“实地常春藤6折四房等你来秒,现正报名中,扫描二维码马上参与!↓。