锦珠广场现正出售约480-600平米的商业别墅产品(图)

2016-11-10 10:25:55|来源:新浪乐居
摘要| 锦珠广场目前在售约480-600㎡商业别墅产品,独栋和双拼别墅均有,毛坯价格约25000元/㎡,预计交楼时间为明年6月。

       新浪乐居讯(编辑 周贤鹏 实习编辑 朱惠仪)锦珠广场目前在售约480-600㎡商业别墅产品,独栋和双拼别墅均有,毛坯价格约25000元/㎡,预计交楼时间为明年6月。

  项目位于南沙自贸区,坐拥政策利好,金融总部基地发展好。

  想了解更多信 息请 拨打热线电话:400-606-6969 转 82423

  【买房找乐居,全程免费,包车包餐】

南部置业交流群 364521303

  扫码下载“乐居买房”APP广州新浪房产官方公众号

  网友对楼盘动态有任何疑问,请立即关注“广州新浪房产”官方公众号反馈,您的一分支持乐居的十分动力。行业最全最新楼市资讯,扫码关注一手掌控。

     重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。

  免责声明:以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。本稿件为新浪乐居独家原创稿件,版权所有,引用或转载请注明出处。

  了解更多楼盘信息请@广州买房 @广州新浪房产

  



热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论