2016年10月22-23日,广州中航城“同航长沙 共鉴里想”活动如期举行,本次活动邀请近百名业主一起实地游览兄弟楼盘湖南长沙中航城国际社区,意在让业主提前感受居住于中航城的美好生活,亲眼看看自己未来的家,同时也让业主们更深刻了解中航城“里想家”的生活体系。

  活动当天,虽然天气不是很好,但依然挡不住业主的热情,一大早业主们便纷纷赶到广州南站集合,虽然奔波劳累,不过也可以看出业主们对于接下来的长沙两天一夜之旅备受期待,脸上的兴奋之情溢于言表。

 启程长沙 亲鉴长沙人居标杆

  从广州南站坐高铁三个小时左右便到达长沙南站,而项目早已安排好人员在车站接待,大巴车也等候多时,准备接送业主前往市区吃午餐后再到长沙中航城实地参观游览。

  大巴车等候多时

  业主午餐

  经过大约1个多小时午餐时间,驱车20多分钟业主们终于来到了中航城在长沙的开山巨作——长沙中航城。一进入销售中心,广州中航城的业主们便受到销售的热情的接待,详细而耐心地解答业主们的疑问。

  销售热情接待

  据了解,长沙中航城是中航集团在长沙打造的首个高品质项目,项目占地约900亩,是长沙南城板块的大型综合体。中航集团对项目有极高期望,也对其付出了大量心血。中航城产品涵盖别墅、洋房、大平层、创新复式等产品,以12星生活里想家(12种生活业态为核心的社区邻里商业中心)、领航家、城市家、精工家、健康家、人文家、生态家、国际家的居住理念,计划打造成南城生态生活住区。

  实景参观 品鉴中航城“里想家”五重价值体系

  从销售中心出来了,项目便安排业主实景参观长沙中航城“里想家”生活体系,让业主们提前感受居住于中航城的便捷、美好生活。据介绍,中航城里想家主要包括五个立方:健立方、智立方、邻立方、家立方、房立方五重价值体系。

  业主参观长沙中航城里想家

  健立方:长沙中航城融入健立方的设计理念,将孩子的娱乐场所不在仅限于室内,而是用更贴近自然、科学的方式让他们的身心、社交、心理共同成长。

  在临近儿童活动场地的位置,建造了“我家农场”。使得业主可以在身心舒展的同时,还为家庭创造出绿色健康食材,同时让长者多了一个更加轻松、休闲、交流的锻炼好去处,让交谈环境变得更加惬意浪漫。

  业主参观我的农场

  智立方:引进高素质教育项目,打造社区教育综合体,长沙中航城拥有社区图书馆、绘本馆、社区美术馆、舞蹈室、音乐室、击剑室等,体验式教学致力于打造能激发小朋友自我创新、自我学习、自我成长的居住环境。

  邻立方:源于对社区生活品质深度思考,为保证业主居住品质,长沙中航城已经打造“我家食堂”、社区超市、社区洗衣店等生活配套。

  家立方:凯凯云仓是中航城里想家的全面管家服务模式,以社区实体店的形式向里想家业主提供“一站式”全面管家服务。有老年大学、健康自助体检中心、物业服务和社区服务综合区等,为业主带来优质而全面的管家服务。

  房立方:中航城在面积、采光率、使用率、得房率等达到科学有机融合,打造6C级钻石标准户型。

  长沙中航城里想家院长介绍“里想家”的理念

 品长沙美食+逛太平街、橘子洲

  除了参观长沙中航城社区外,主办方当晚业主们准备了丰富的长沙美食,剁椒鱼头、糖油耙耙、酱板鸭……而且晚宴期间,还有精彩的歌舞表演,让业主们在品尝美食之余还能一饱眼福。

  广州中航城销售总监为晚宴致辞

  歌舞表演

  晚宴现场

  值得一提的是,当晚是一位随行的业主家的小朋友生日,主办方提前为这位小朋友准备了蛋糕,不仅让小朋友及其家人感到惊喜不已,同时也令业主们对中航城的贴心与细心有了更深的体会。

  第二天由于长沙持续下雨,因此当天的行程受到了一定的影响,原本主办方计划让业主参与“街头寻宝游戏”,增进邻里间认识,由于天气原因只能放弃,不过游历橘子洲头,参观青年毛泽东雕塑以及逛长沙著名的商业街——太平街两大环节,还是风雨无改的。

  游历橘子洲头+毛泽东青年雕像

  圆满落幕 业主纷纷点赞

  10月23日下午,随着业主们坐上开回广州的高铁,为期两天一夜的“同航长沙 共鉴里想”长沙中航城实地游览活动也正式宣告圆满落幕。中航城本次活动从提前大半个月开始报名到组织长沙实地游览,从行程安排到细心准备生日蛋糕,无不显示出主办方广州中航城贴心的服务,受到了业主纷纷点赞。

  值得一提的是,长沙之旅仅为中航城其中的一站,未来或者还将会有云南、西藏……等众多中国城市,如果你想要参加下一次的中航城之约,那么记得关注广州中航城哦!

 广州中航城平层复式洋房现在发售中

  广州中航城位于广州教育城板块,不仅拥有增城撤市设区、东部大发展的利好,同时坐拥290亿元教育城红利,更具有地铁无缝对接主城的优势——距离在建地铁21号线快站朱村站(通过地铁快站,三站即可直达天河)仅100米左右距离。强势构造穗莞深一小时内珠三角中心交通网!

  据了解,广州中航城目前平层复式洋房正在认购中,平层主力户型为82-104平米三四房,楼距开阔,景观优美;复式主力户型为94-110平米四房单位,均价约1.4万元/平,性价比远超周边产品,详情咨询400-606-6969转46121。