雅居乐全球之旅正式启动 马来西亚满家乐项目盛大开盘

2016-01-12 14:36:20|来源:新浪房产
摘要| 1月9日,“雅居乐全球之旅启动仪式暨满家乐项目品鉴会”在马来西亚首都吉隆坡盛大举行,标志着雅居乐集团正式踏足海外,同时,首个海外项目——雅居乐满家乐(Agile Mont Kiara)也正式入市。

雅居乐集团主席陈卓林(右三)携高管团队与吉隆坡市长代表吉隆坡市政局执行总监拿督莫哈末那吉(左四)共同见证雅居乐全球之旅启动仪式

  1月9日,“雅居乐全球之旅启动仪式暨满家乐项目品鉴会”在马来西亚首都吉隆坡盛大举行,标志着雅居乐集团正式踏足海外,同时,首个海外项目——雅居乐满家乐(Agile Mont Kiara)也正式入市。

  雅居乐满家乐项目是雅居乐集团与马来西亚当地开发商辟捷集团(PJD Group)共同开发,双方分别持有70%和30%股份。项目位于吉隆坡满家乐豪宅区的核心地块,拥有11栋800多个单位,户型包括129-173㎡的三房单位,224-303㎡的四房单位,和少量DUAL KEY(双钥匙)户型,以及一层一户一泳池设计的560㎡豪华户型。

  雅居乐满家乐项目内配备有超大空中会所、38米室外游泳池,水疗休息室,健身室,羽毛球场,儿童游乐园,慢跑道,多功能草坪等。区域内更有3所世界顶级国际学校,其中包含有知名的Mont Kiara International School(美式)、Garden International School(英式)和Lycée Français KL International School (法式)国际学校,涵盖了从小学到高中的教育。

  雅居乐集团选择马来西亚作为首个海外开发项目, 不仅因为马来西亚有着多元民族、文化特色,气候佳、空气好,而且大马也是一个国际市场,可以吸纳更多的海外投资者置业。

  国内投资者之所以青睐马来西亚,与其房地产价格处于价值洼地、完善的法律体系以及较低的移民门槛不无关系。同时,随着美元进入加息周期,和人民币的持续贬值,购置海外房产无疑成为一个好的保值增值途径。

  雅居乐全球之旅启动仪式暨满家乐项目品鉴

  雅居乐全球之旅启动仪式签到

  雅居乐全球之旅启动仪式

  雅居乐集团主席陈卓林向吉隆坡市长代表拿督莫哈末那吉赠送纪念品

  雅居乐满家乐盛大开盘

  雅居乐集团马来西亚分公司总经理任文胜(右二)向吉隆坡市政局执行总监拿督莫哈末那吉(右三)介绍雅居乐满家乐

  雅居乐集团董事副总裁黄奉潮(中)、马来西亚分公司总经理任文胜(左)与辟捷集团新闻发言人xxx接受媒体采访

  雅居乐集团主席陈卓林、辟捷集团高层携双方高管祝酒

  晚宴现场购房咨询

  来自海内外的近千名嘉宾参加了雅居乐全球之旅暨满家乐项目臻享晚宴

  雅居乐满家乐园林

  雅居乐满家乐

  雅居乐满家乐样板房

  雅居乐满家乐样板房

  雅居乐满家乐周边配套

雅居乐满家乐欢迎您

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论