34岁蔡依林拥4亿拥身家 揭秘蔡依林豪宅生活(图)

2014-11-13 16:24:12|来源:新浪房产
摘要| 近日,有媒体报导称,蔡依林身家现在已高达20亿(台币),而这样一大笔钱竟然没有专人打理,一直是由其家人在处理,以避免她为爱散财或未来不幸离婚,财产也不会遭到瓜分。大家纷纷猜测,这就是锦荣不娶蔡依林的原因了。

新浪乐居综合讯(编辑 林凤仪 实习编辑 李柏烨) 近日,有媒体报导称,蔡依林身家现在已高达20亿(台币),而这样一大笔钱竟然没有专人打理,一直是由其家人在处理,蔡爸更是担心女儿拥有太多钞票,今后会对其婚姻或者生活上带来一些争执,并决定将其财产分别在多家银行信託管理,以避免她为爱散财或未来不幸离婚,财产也不会遭到瓜分。大家纷纷猜测,这就是锦荣不娶蔡依林的原因了。

据悉,锦荣与蔡依林交往后频频被说是高攀女方,但蔡依林仍用心呵护这段恋情,锦荣也被拍到能自由进出女方家。虽然锦荣近来靠著电影《小时代3》翻身,但对比这位娱乐圈“前辈”,还是有一定差距存在。但蔡依林经纪人王永良曾回应:“这些爆料都是没有的事。”因此“VJ恋”为何还不能开花结果,恐怕只有两位当事人最清楚。

蔡依林被称为亚洲百变天后,无论是她在唱歌还是跳舞上都有非常高的造诣,曾经的一曲舞娘我们看到到了她作为舞者的真正实力,她也曾经说过一句话:等我跳不动舞的那一天我还会做舞曲,到那时我会唱不需要跳着舞唱的舞曲,表现出了她对舞蹈的极其热爱,而在歌唱方面她则被公认为华语乐坛新世纪至今唱片销量最高和最具代表性的女歌手。

那么对于这样一位性感百变的天后来说,她的家居生活有是怎么样的呢?下面我们就来看一种蔡依林豪宅曝光的图片,看看在我们眼中她不为人知的一面。

  下图为蔡依林豪宅之外景图。这是一幅蔡依林豪宅的外景图,从图中我们可以看出选址是非常好的,颇有一览众山小的感觉,有很有的眼线。平时在家烦闷的时候,就可以出来透透气,看看外面的饿风景,那么一切不好的心情都将会烟消云散。

 

  下图为蔡依林豪宅浴室效果图。宽敞而明亮,这是浴室给我们的第一感觉。浴室一个让人放松芙蓉很好地方,一天工作累了,或是对于外界的舆论压力感觉头痛的时候我们就可以好好的跑一个澡,那么身心都将会很舒服。

 

  下图为蔡依林豪宅客厅一角。客厅的装修带有一点欧式风格,大气而典雅,对于百变天后蔡依林来说这样的装修也能才能真正符合她的口味,现在的生活是一个品质生活,所以在无论是在前期的装修还是后期的布置上我们都不能忽视,而且一个好的装修我们看起来心理也会舒服一点的。

  下图为蔡依林豪宅书房装修效果图。大气是书房给我们的第一感觉,现在是一个发展飞速的时代,一日不学可能都会落后人家许多的哦,所以家里装修一个书房是很有必要的。看来蔡依林同学是一个非常爱学习的人哦,而且宽大的书法对于Joine 来说还有一个非常大的好处,你就是平时在家看出类了还可以做做瑜伽或是跳下舞什么的。看来在装修的时候她可以考虑的非常清楚的哦!

下图为蔡依林厨房的装修。一个有生活品质的人和一个爱生活的人我们可以从她家的厨房看出,图中厨房的装修时尚而亮丽,这是一种开放式的装修效果,和我们一般的厨房装修不一样,在布局和装修风格主要是融合现代动感的设计元素,让我们看起来厨房就是一个产生艺术的地方。

蔡依林是一个对生活非常有主见的人,而且她身边的朋友对她的评价都是很豪爽很哥们等,我们从这些可以了解到蔡依林她的一般生活气息。

标签: 豪宅乐居活动

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论