本报讯/网讯  9月13—15日,2013年广州住房博览会将在广州市中国进出口商品交易会琶洲展馆C区举行。作为广州楼市今年上半年销售的“双料冠军”,敏捷地产以集团15周年品牌展为首,携带旗下10个精品楼盘,亮相住博会。据了解,在此次参展的10个楼盘中,有8个为今年下半年推出的全新项目。

  敏捷地产10盘联展,提供市民多样选择

  据悉,本届广州房展会更名为“住博会”,以“幸福置业·筑梦广州”为主题,意在强调及解决住房问题。

  广州市房协负责人介绍,此次住博会的看点很多:参展企业多,有30多家知名房企参展;参展楼盘数量多、品质高,可供市民选择性强;同时还开启网上住房博览会,为国内首创。

  其中,在今年上半年广州楼市表现优异的敏捷地产,此次以集团15周年的品牌展携旗下10个项目亮相住博会。

  记者了解到,敏捷地产在这次住博会中将以品牌展和项目联展的方式,对外同时展出10个楼盘,包括广州区域的萝岗·敏捷广场、敏捷·金月湾、敏捷·四季花园、敏捷·锦绣天伦,敏捷·华美国际、敏捷·伊顿公馆、敏捷·御峰国际和敏捷·丽都8个项目,以及主打广州楼市的阳江敏捷·黄金海岸、中山敏捷·温泉海岸两个项目。

  据悉,在此次住博会上,敏捷地产成为展出项目最多,产品系列最全的参展房企之一。

敏捷地产首个超大型滨海温泉旅游地产项目敏捷•温泉海岸
敏捷地产首个超大型滨海温泉旅游地产项目敏捷•温泉海岸

  8个精品楼盘,全为下半年新盘

  上半年,斩获“双料冠军”的敏捷地产在下半年里继续重磅出击,共推出了10多个新盘,涉及的区域除了广州和中山楼市之外,还有清远、佛山、阳江等珠三角城市。

  据了解,敏捷地产这次在住博会上展出的10个新盘中,除了敏捷·锦绣天伦和敏捷·金月湾之外,其余8个均为下半年全新推出的项目。其中9、10月份即将开盘的项目有6个。

  其中,位于中山翠亨新区的敏捷·温泉海岸,将在9月中旬正式亮相。据介绍,该项目是敏捷地产首个超大型滨海温泉旅游地产项目,将打造成为世界级财富湾区休闲度假炙手可热的旅游目的地。

  在此次展出的楼盘中,位于萝岗的敏捷广场也非常抢眼。它是萝岗区城市综合体的标杆之作,不仅规模大,而且定位高端,集休闲、娱乐、餐饮、商务、购物、居住等复合型城市功能于一体。项目负责人表示,萝岗·敏捷广场将以高品质、多元化、规模大等产品优势,打造成萝岗区域的标杆大盘,成为广州东投资置业、购物休闲的绝佳选择。

萝岗·敏捷广场将打造成为萝岗区域的标杆项目
萝岗·敏捷广场将打造成为萝岗区域的标杆项目

  敏捷地产15年,精品巨献

  敏捷地产负责人告诉记者,今年既是敏捷地产15周年,又是敏捷地产“全系产品提升年”。经过15年的开发积累,敏捷地产旗下楼盘的开发已从单一开发住宅类产品的时代逐步走向酒店、写字楼、度假中心、商业中心等各类产品百花齐放的新局面。

  据了解,目前敏捷集团已成功打造了“锦绣”和“敏捷”两个集团化项目品牌系列的70多个精品楼盘,总开发面积2100多万平方米。

  其中,主力开拓的城市精品住宅系列、CBD商业系列、旅游度假系列、城市综合体系列这四条产品线,已经愈发成熟,而且已经成为敏捷地产的播种机,将敏捷地产的品牌和产品拓展到了全国。

  这次住房会上,敏捷地产以项目联展的方式,再次向市场证明了敏捷的开发速度和开发实力,在向市场提供多种“性价比最优”产品的同时,也向市场证明了敏捷的品牌实力。

  【萝岗·敏捷广场销售热线:020-66808833】

  【敏捷·黄金海岸销售热线:4008-323-888】

  【敏捷·温泉海岸销售热线:400-849-3388】

  【敏捷·金月湾销售热线:020—6622 0888】

  【敏捷·四季花园销售热线:020—6680 3222】

  【敏捷·锦绣天伦销售热线:020-66220088】

  【敏捷·华美国际销售热线:020—66803111】

  【敏捷·伊顿国际销售热线:020-66619991】

  【敏捷·御峰国际销售热线:020-66218080】

  【敏捷·丽都销售热线:020—8468 9666】

  了解更多楼盘信息请@广州买房 @广州新浪房产