新浪乐居讯(编辑 张白云)广州目前在售公寓产品不多,近期推出的热门项目包括绿地滨江汇、贵贤上品、番禺万达广场等,国庆期间打出给力折扣,均受到买家关注,门庭若市。公寓产品大部分主打小户型,虽然单价不便宜,但胜在总价低,且不限购,在市区内小小单间公寓租金叫价三五千,回报可观。

  绿地滨江汇预计11月份开盘

  绿地滨江汇 (论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)目前已开放样板间预计11月份开盘,将推出联排别墅和公寓。公寓产品共约530套40-106平米单位,包括40平方米的单间、60平方米的一房,以及70-106平方米的两房单位,现接受诚意登记;另有别墅产品为120-140平米单位,共有12套。公寓、别墅可商可居可办公,可注册公司,满足中小企业办公需求,投资自用皆可。公寓带3800元/平米精装修预计总价在80-260万之间,目前诚意登记享99折优惠。

[1] [2] [3] [4] [5] [下一页]