进港大道拟建设三座人行天桥

2017-06-17 08:34:03 来源:信息时报 作者:崔小远

为有效缓解交通压力,相关单位拟投资6349万元,在进港大道金洲广场路段、蝴蝶洲公园路段、港航华庭路段分别建设一座人行天桥,以缓解人行过街压力。该项目将于近期面向公众征集设计方案。

  

信息时报讯(记者 崔小远 通讯员 丹贤)昨日,记者从南沙基本建设办公室获悉,为有效缓解交通压力,相关单位拟投资6349万元,在进港大道金洲广场路段、蝴蝶洲公园路段、港航华庭路段分别建设一座人行天桥,以缓解人行过街压力。该项目将于近期面向公众征集设计方案。

  土地利用规划显示,进港大道周边主要为商业用地、政府用地、居住用地以及公用绿地。随着人口聚集和生活水平的提高,进港大道的人行交通与车行交通问题开始凸显。为此,提出设置人行立交规划,以实现行人、非机动车与机动车的分离。

  记者了解到,该项目将在近期采取公开征集概念性方案设计的形式,公开接受全国优秀设计机构、设计联合体及设计师个人的报名。



  • 相关阅读
重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

对标Airbnb 小猪短租欲借商旅市场突围

伴随着共享经济的兴起与盛行,旅客户一直是住宿业的重要客源,这次,在线短租把目光瞄准了这一市场。[查看详情]

猜您喜欢 精挑细选 换一换
加载中