丛桂、恩宁、谊园三社区将微改造

2017-06-17 08:24:14 来源:信息时报 作者:吴瑕

荔湾区多宝街道办日前发布招标公告称,拟对丛桂、恩宁、谊园3个社区实施改造,涉及963户居民。据悉,微改造主要包括供水设施整治、外立面整饰、安装楼栋门对讲系统、修复楼梯扶手和踏步、粉刷楼道、修复屋顶避雷针等。

  信息时报讯 (记者 吴瑕) 记者昨日从广州市公共资源交易中心获悉,荔湾区多宝街道办日前发布招标公告称,拟对丛桂、恩宁、谊园3个社区实施改造,涉及963户居民。

  据悉,微改造主要包括供水设施整治、外立面整饰、安装楼栋门对讲系统、修复楼梯扶手和踏步、粉刷楼道、修复屋顶避雷针等。

  根据招标公告及项目建议书(报批版),多宝街拟对丛桂(用地面积4.84公顷)、恩宁(用地面积4.56公顷)、谊园(用地面积4.35公顷)3个社区实施改造,涉及963户居民。三个社区均需维修安装楼栋门对讲系统、外立面整饰、更换小区排水管网、维修小区道路及楼间破损甬路、安装小区视频监控系统、提升小区绿化等。其中外立面整饰要求饰面材料选择应采用节能、环保的建筑墙体饰面材料。

  此外,恩宁社区需要铲除花池,建设小区健身场所,增添健身器械。谊园社区需要安装小区视频监控系统,需要合理选取监控点,保证小区公共区域无监控盲点。恩宁社区恩宁路126号、蓬莱正街28号,谊园社区需要维修改造楼栋消防设施。丛桂社区十二甫新街5号和谊园社区黄沙后道5号大院,宁溪横街17号,丛桂新街67、69号大楼需更新补建信报箱。



  • 相关阅读
重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

对标Airbnb 小猪短租欲借商旅市场突围

伴随着共享经济的兴起与盛行,旅客户一直是住宿业的重要客源,这次,在线短租把目光瞄准了这一市场。[查看详情]

猜您喜欢 精挑细选 换一换
加载中