据中地行不完全统计,2月广州全市共有12个项目有动作,1个全新开盘,10个旧盘加推,1个开放样板间,合计约1210套货量。

1210套!2月广州楼市12个项目

1210套!2月广州楼市12个项目

  从推货区域看,中心五区2月份推新主力集中在荔湾区和白云区。越秀区、天河区、海珠区并无供应。

  荔湾区悦江上品将在2月推出新货,主推户型涵盖建面约82-210㎡的二至六房洋房,均价待定;葛洲坝·广州紫郡府将于2月加推103-143㎡三至四房单位,带装修售价为48000-52000元/㎡。

  白云区保利紫云预计2月将推出C4/C5两栋7层高单位,一梯两户设计,户型为建面104㎡三房两厅两卫。

  外围区域方面,南沙区、黄埔区、番禺区、增城区、从化区和花都区六个区的8项目有动作。

  南沙供应大户阳光城·丽景湾特惠推出【澜悦】建面约86-137㎡带装修三至四房,总价约145万/套起。中交蓝色海湾将推出新楼栋,产品建面约95-135㎡两到三房,具体售价待定。

  黄埔区保利·罗兰国际将推建筑面积为97-131㎡的三至四房单位,具体推出时间和价格待定;御湖名邸项目二期预计将推出户型建面255-650㎡别墅,毛坯发售,价格待定。

  番禺区四海城将推出二期,产品为40-90㎡平层商用单位。

  增城区品秀星图将加推户型85-105㎡三房单位,带装修均价约26000元/㎡。

  花都区颐和盛世全新组团桃李江南样板房春节期间盛大开放,将推售户型为102-120㎡的三房单位。

  从化区仟信广场项目首推3、4栋,涵盖104-130㎡东南向望江单位,预计将在2月份全新开盘,具体均价待定。嘉骏幸福里即将推出3号楼90-105㎡洋房单位,价格待定。

1210套!2月广州楼市12个项目

  产品方面,别墅项目1个,公寓项目1个,洋房项目10个。2月仅有从化区仟信广场1个全新洋房项目开盘。

  新年伊始房企推货节奏有所放缓,2月由于春节假期的影响,推货数量回落低位,预计2月下旬购房者逐步回流,楼市热度会有所回升,项目将加快推售动作。