据新浪乐居不完全统计,本周末(1.12-1.13)广州楼市仅2盘有推新动作,延续了今年以来的冷淡局面。

  1月12日,花都区祈福黄金海岸将开盘,新推96-123㎡二至四房单位,现场登记可享受98折优惠。

       该项目位于花都赤坭镇,毗邻丫髻山生态旅游区,与培正学院近在咫尺,面朝集益水库,背倚原生山林,坐拥千亩湖山,位置优势较为突出。

       佳兆业未来城将于本周末加推新品,户型涵盖76-84㎡商服类物业,目前价格尚未公布。

  该项目位于黄埔区南岗板块,建筑面积约为66万㎡。据了解,该项目距离13号线南岗站约500米,与此同时,项目还毗邻广州佳兆业城市广场,周边生活配套较为醇熟。

  进入2019年,广州楼市的表现似乎差强人意。而截至本周,也仅有两项目近500套货获批预售证。然而从目前来看,改善新批网签效率、商服类物业“松绑”可售个人等一系列新出政策,也在不断的刺激楼市。对于置业者来说,购房首付压力降低了,置业选择多了,自然更有买房的欲望。那么究竟在之后,广州楼市是否迎来爆发,我们拭目以待。