据中地行不完全统计,本周末(2019年1月12日-2019年1月13日),广州全市2项目有动作,其中1项目全新开盘,1项目旧盘加推。

  花都区祈福黄金海岸将推96-123㎡二至四房单位,现场登记可享受98折优惠。

  黄埔区佳兆业未来城将于本周末加推新品,户型涵盖76-84㎡商服类物业。

本周末广州两个盘有新动作

  该项目位于黄埔区南岗板块,建筑面积约为66万㎡。据了解,该项目距离13号线南岗站约500米,与此同时,项目还毗邻广州佳兆业城市广场,周边生活配套较为醇熟。

  经历去年12月楼市供求双双放量后,1月广州楼市推货节奏有所放缓,不过近期楼市连续释放利好消息,1月初央行再次降准,释放1.5万亿增量资金,不排除有部分资金进入楼市,同时近期房贷利率有所下调,此外广州限价的放松、商办产品放宽个人购买不断刺激楼市成交。中地行市场部数据显示,1月广州预计有13个项目推出新货,货量达1776套,预计随着新货的入市后续楼市会慢慢升温。