高净值人群的居所选择?广州这些品质大盘不得不看!

2019-01-12 07:00:00|来源:乐居买房|作者:Shirley
摘要| 今天,乐居编辑就来推荐受高净值人群喜爱的广州品质大盘。

  高净值人群,在中国一般指由资产净值在600万人民币以上的个人(家庭)组成的社会群体,自社会物质水平快速提升之后也越来越受到关注,甚至有不少专家学者将他们列入研究对象。比如,清华大学曾与诺亚财富联合发布《2018中国高净值人群财富白皮书》,研究了新一代中国高净值人群的画像、资产配置的思路变化。

  不过,目前以高净值人群作为研究对象的报告,其焦点多放在他们的所属行业和资产处理,并未研究他们的居住喜好。实际上,“住”作为最基本的“衣食住行”四大元素之一,可以充分反映某一人群的特点。那么,高净值人群会如何选择居所呢?

  首先,地段。高净值人群非常看重时间成本,因此第一居所必须位于“宇宙中心”,不能把宝贵的时间浪费于日常通勤。所以,高净值人群的第一居所一般位于繁华的市中心,只有在选择度假用的第二居所时高净值人群才会考虑郊区。

  第二,品质。刚需族对房子的基本要求是“质量”,而“质量”一词根本无法描绘高净值人群对居所的要求——“品质”才是他们的追求。品质,意味着房子不仅是遮风避雨的建筑,更应该是能够提供精神享受的场所。所以,高净值人群讲究住所的意境和情怀。

  今天,乐居编辑就来推荐受高净值人群喜爱的广州品质大盘。

  推荐楼盘:新天·半山墅

  推荐理由:地段方面,新天·半山墅位于于粤港澳大湾区广州正轴“半山区”云山南湖之畔,依托广州大道和华南快速干线三期,可直达中信广场、珠江新城;品质方面,新天·半山墅基于对半山生活方式的理解与诠释,打造高低腾挪、错落有致的院落独墅,于半山之上观山揽湖,透露出一种 “平静的奢华,独处的珍贵”,用心诠释了半山人居的定义。

  最新动态:新天·半山墅在售建面约446㎡独栋别墅,总价约4500-5000万元/套,现楼出售。

  推荐楼盘:华远·雲和墅

  推荐理由:地段方面,华远·雲和墅项目位于南粤名山白云山下,占据城市云山核心资产,直接拥揽城市繁华与自然资源;品质方面,华远·雲和墅叠院别墅采用新中式建筑与中式院落设计,南庭北院,配有履道坊式私家主题园林景观结构,成功实现东方园林美学精髓与白云山景观的完美结合。

  最新动态:华远·雲和墅主推约160-230㎡(建筑面积)云山全能院墅,目前全新9米境宽示范单位现已全面开放。

  推荐楼盘:华润天合

  推荐理由:地段方面,华润天合距离珠江新城仅10KM,距离金融城仅5KM,且临近广东奥林匹克体育中心、广州科学城、天河智慧城,北接规划中的奥体公园;品质方面,整个项目由四大业态组成,台地合院别墅、高层观景洋房、loft和约2万平方米的情景街区商业,业态丰富,且整个社区配备泳池、商业街、商业裙楼和小学幼儿园。

  最新动态:华润天合目前在售建面约188-230㎡联排别墅,每套总价约1550-2100万元。同期在售建面约160㎡南北通透四房,总价约760万元/套。另外,项目同期在售建面约20-60㎡临街商铺。

  以上便是适合高净值人群居住的品质大盘,有意者不妨多加关注。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论