“最强”交通枢纽白云站开工建设!未来置业看这里

2019-01-11 11:07:19|来源:地产大佬来源:乐居号
摘要|
近日,广州白云站暨站场综合交通枢纽一体化工程开工动员会在工程施工现场举行,这个投资超过440亿元重点建设项目正式进入开工建设阶段,标志着广州开启了建设国际性综合交通枢纽的新篇章。

据了解,广州白云站暨站场综合交通枢纽一体化工程位于新市街、棠景街和石井街交汇处,南距广州火车站约5公里,项目规划总用地面积263.26万平方米,总建筑面积约111.12万平方米,总投资超过440亿元。

广州白云站主体项目将于2023年12月完工,将设11站台26线,日均发送旅客8万人次,建设工期3.5年。项目建成后可满足未来广汕、赣深、广湛等高铁列车引入广州市区的需要,未来将肩负起枢纽内主要的普速客运功能,兼顾城际和高铁客运功能。

广州白云站起着十分重要的作用,其周边相应配套不可或缺。据悉,政府将投建配套综合交通枢纽项目。而在未来,将会有6条地铁经过白云站,届时将串联起广州的几个交通枢纽,四通八达,指日可待。

近年来,白云区的利好呈爆发式增长,势必带动经济发展,白云已是置业“香饽饽”,那么,白云有哪些楼盘值得下手呢?且容小编细细给您介绍。

推荐楼盘:新世界·云逸

推荐理由:新世界·云逸,位于广州老六区城央,雄踞白云新城核心,2、3、14号线一期(2018年底开通)三地铁交汇于嘉禾望岗,全力打造“广州人的品质生活之城”。

最新动态: 新世界云逸元旦期间加推全新90平方米两房、124平方米百变三房、171、180平方米舒适四房新品,VIP优 惠登记先到先得。

推荐楼盘:首开龙湖·天奕

推荐理由:首开龙湖·天奕,凝龙湖24载修为,萃塔尖作品之大成,承脉羊城历史与荣光,为广州敬呈一部引领时代的作品。项目择址广州白云山西麓,国家AAAAA级景区,执掌白云山至美天际线。首开龙湖·天奕,以世界级当代语境,诠释中国高端居住藏品。

最新动态: 首开龙湖·天奕预计推185-245㎡三至四房洋房,房源位于5/6栋住宅单位,2梯2户设计,推出时间及价格待定。

推荐楼盘:建发央玺

推荐理由:广州央玺由世界 500 强的福建省龙头开发商建发房产、香港顶豪开发商九龙仓集团、香港最大发展商之一恒基地产三大品牌开发商共同打造。项目占位白云新城滨江宜居板块,匠造大美新中式水岸双园社区。

最新动态:广州建发央玺现已开放临时样板房,项目将推出11栋18-34层住宅,涵盖90-144㎡三至四房平层及复式单位。

推荐楼盘:绿地 · 柏玥晶舍

推荐理由:本楼盘在白云区大规划中处于高端住宅区板块,周边有多块住宅规划用地,及商业用地,是政府着力打造的白云区精奢住宅区,本项目为目前区域内唯 一在售项目,也是第一个开发本区域的高端住宅产品。

最新动态:绿地·柏玥晶舍目前在售7、8栋洋房产品,在售建面约为98-138平方米三至五房单位,其中,7栋为两梯四户设计,8栋为两梯三户设计,带装修售价为38000元/平方米,项目位于白云区草塘路,预计2020年12月交楼。

以上楼盘就是本次小编所推荐的,如果有你中意的楼盘,那就赶紧入手!


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论