花都90-183平方米户型约21000元/平方米起

2018-11-09 10:37:50|来源:乐居|作者:小E
摘要|

豪利花园

户型:二居室

居室:二居室2室2厅2卫

面积:96平米

豪利花园占地面积为16万平方米,打造大型新加坡式低密度宽景园林悠闲生活区,计划建筑总面积约67万平方米,住户约4200多户。豪利利花园已开发了14年,分五期开发,前面四期分别为:第一期樟宜、第二期 圣陶丽莎、第三期城中荟,第四期晶汇。五期规划有写字楼、酒店、公寓产品。项 目配套设施完善, 自配有幼儿园、篮球场、游泳池、乒乓球室、商场等。

自由人花园

户型:二居室

居室:二居室2室2厅2卫

面积:106平米

  自由人花园位于花都区广花路和镜湖大道交汇处,是南海发展(香港)有限公司在广州的旗舰项目,以新锐环保理念,稀缺城市绿地,卓越精英社区,创写广州市白云北130万㎡生态人居版图。 自由人花园定位为花都超大型国际现代化商住社区,整个项目共分八期开发(含七期住宅、一期商业),总共约10000户,集住宅、Shopping Mall、大地影院、学校、超大型绿地中心园林、高级会所和各类大型运动设施于一体。

东方文德森岛湖

户型:三居室

居室:三居室3室2厅2卫

面积:105平米

森岛湖依山傍水,是一个集洋房、别墅、商业风情街、双语艺术幼儿园于一身的文化教育地产项目,包括五栋1056套洋房、86套别墅和多层住宅、以及一万多平方米的商业体。洋房中有三栋为120米超高层。项目地处花都新中轴线CBD,位于广清高速海布出口旁。区域内拥有众多高端商业体,其中投资500亿的广州万达文化旅游城将带动新中轴商圈再升级。项目后续还有600多亩土地储备可供开发。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论