广州11区前三季度GDP出炉 花都成潜力区置业被看好

2018-11-08 07:00:00|来源:乐居买房|作者:吴华鑫
摘要| 近日,关于广州2018年前三季度11区的GDP陆续放榜,究竟有哪些算得上是潜力区呢?

  近日,关于广州2018年前三季度11区的GDP陆续放榜。

  毫无意外,天河再次稳坐头号宝座,以3291.74亿元的GDP生产总值排名全市第一。而排在第二以及第三的是黄埔区和越秀区,GDP总值分别为2628.72亿元和2545.89亿元。

  另外,垫底今年前三季度GDP的区域仍然是从化,总值仅为318.88亿元。而增城以811.30亿元GDP生产总值排名倒数第二。

  而增速方面,天河依然延续往年发挥,凭借9.9%的增长率领跑全市,再次以生产总值和增速双料冠军力压其余10区。

  其次是花都区和黄埔区,同比分别增长了7.7%和7.6%。

  意外的是,增城以3.2%的增长率再次落入末位,排名倒数第一。不难看出,虽然增城这几年规划利好颇多,坐拥3大交通枢纽中心、9条地铁线、7条铁路线、5条城际轨道、坐拥3大国际机场和7大海运港口……但是目前发展却还仍未有所起色。

  值得一提的是,花都虽然生产总值中规中矩,但是增速全市第二的成绩确实成了人们眼中的潜力区域。

  来看看一串数字便知道花都近年来打造建设的含金量之重。500亿万达文化旅游城,179亿广州北站枢纽建设,336亿空港经济圈周边道路建设、89亿新白云机场第二高速..

  在产业孵化方面,花都也是走在广州区域发展的前列。培育智能电子产业集群,引入大批电子信息企业和相关人才,将全力带动花都新兴产业崛起。

  对于花都目前的发展势头,不无说明了花都即将崛起。置业热度也不断攀升,提前抢滩置业已成关键,那么目前花都有哪些楼盘值得提前入手的呢?

  楼盘名:路劲天隽峰

  推荐理由:项目1公里内享受最繁华、最完善、最便捷的生活配套。名校汇聚,距省级学府新华五小仅150米。交通便捷,毗邻地铁9号线花果山公园站,1站接驳8号线可达白云新城;接驳3号线可达珠江新城CBD。

  最新动态:路劲天隽峰即将推出125-140㎡住宅单位,围合式中央园景,仅此一栋。与此同时,项目17栋及18栋143-177㎡板式大宅同步在售,两梯两户设计。

  推荐楼盘:都湖国际

  推荐理由:都湖国际位于广州市花都区花都湖畔,享4300亩花都湖景观。交通便利,地铁9号线花城路或花果山公园地铁站步行15分钟可达。

  最新动态:都湖国际在售1栋临湖峯、2栋御湖峯单位,涵盖80-163㎡二至四房。

  推荐楼盘:东方文德森岛湖

  推荐理由:东方文德森岛湖地处花都新中轴线CBD,位于广清高速海布出口旁。项目享五分钟都市生活圈,周边拥众多高端商业体,学校、医疗配套齐全。

  最新动态:东方文德森岛湖目前在售97-123㎡三至四房单位,带装修均价约21000元/㎡,项目预计明年6月交楼。

  推荐楼盘:金融街·花溪小镇

  推荐理由:金融街·花溪小镇位于北天河空港经济圈核心区域,高速地铁双通达,毗邻地铁14号线钟落潭站(在建)、新和站(在建),门口有多条公交、高速环绕,交通便捷。

  最新动态:金融街·花溪小镇目前主推建面为103-110平米的三房单位,朝向均为南面,带装修均价约为13000元/平米,预计2019年12月31日前交楼。

  花都近年发展大家有目共睹,相信未来在置业环境上将更加优越。想要在花都购房的你,可要把握住机会了。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论