1

  故乡里民俗文化主题公园隶属碧桂园集团,创建于2005年8月,总占地面积200多亩。景区建筑主要为岭南水乡古镇风格,倾碧桂园集团之全力,遍及岭南民间收购百年以上的古砖、古瓦、古门框等古旧材料,采用原址搬迁的形式,以传统的手工艺建造而成,仅古青砖就用了300多万件。真实再现岭南水乡古村镇的传统风貌和发展史。走进故乡里,处处展现原生态的历史沧桑痕迹。

1

  (实拍图)

  广州北新绿肺故乡里,拥有超13万方童梦乐园,60多个亲子游玩聚场,5000年民俗文化沉淀,20项免费游戏,1000人烧烤、野炊派对基地,360行传统技艺展示,300万件民间藏品荟萃,28组主题塑像。

1

  (实拍图)

  2018年10月13日,碧桂园半岛1号首届西关美食节将盛大举行,届时不仅会在国家4A级民俗文化主题公园故乡里中设置西关风情表演区、民俗diy手工区、留影区等,更会在碧桂园半岛1号销售中心设置十多个广式主题美食摊位,回味西关民俗风情,品尝传统广式美食,同时也让孩子徜徉在西关历史的大潮中,接受中国传统民俗风情文化的熏陶,无论是想回味童年抑或是让孩子增长见识,都是绝对不容错过。

1

  (效果图)

  如此吸引人的西关美食节到底怎样才能参与呢?

  (1)到访碧桂园半岛1号销售中心(导航“碧桂园半岛1号接待处”即达),按照现场置业顾问的要求转发相关信息,即可免费领取西关美食节以及国家4A级景区故乡里的入场套票,凭票可在销售中心免费乘坐接驳巴直达故乡里;

  (2)直接到访故乡里(导航碧桂园假日半岛故乡里),在故乡里入口处美食节主题摊位领票,按要求转发相关信息,出示转发截图并发送至【碧桂园半岛1号】公众号后台,即可领取门票,每人限领 1 张美食节门票,凭票可到交通中心处免费乘坐接驳巴到半岛 1 号销售中心,参加美食节。

  注:门票一人一票(小孩计票),请在有效期内使用,过期即无效。

  立刻点击连接报名吧:https://www.wjx.top/jq/28975309.aspx

  碧桂园半岛1号在售建面约80-143㎡带装修园景洋房,现9500元/㎡起,不限购,6大公园一座城,周年盛惠95折,vip热线:020-86728888,导航“碧桂园半岛1号接待处即达”。

1

  (109㎡户型图)

1

  (效果图)