1

  碧桂园山湖城距离城轨700米,约40分钟到广州市区,同时坐拥3300亩南山岭生态公园,为城市中产提供一个解压的直通车。现推出【学府1号】爆款98㎡户型,全力打造百变功能房、空气对流双阳台、“餐客双厅连通”设计,对比市场其他户型,凭借低总价、低首付、低月供的优势,成为“新广州人”更好的选择。

  超高使用率,逼近120㎡户型

  在满足基本功能需求的基础上最大化尺度感,市面上98㎡表面宣传户型方正,但由于对细节的处理不当,会出现很多的面积浪费。尽管建筑面积相同,实际可使用的面积却大打折扣。

  碧桂园山湖城山湖除了格局通透外,户型内各居室的面积也规划的十分科学。次卧保证了足够的使用面积,空间尺度适宜。独立孩子房偏安一隅,开启无扰模式。整个户型温馨雅致,超高使用率逼近120㎡户型。

1

  细节处理,南向采光

  朝南的房间采光好,朝北的房间采光差。如果一个房子,朝南的窗户少,则采光就比较差。

  山湖城在布局上尽可能多的卧室及客厅朝南,且无山墙、空调机房等遮挡。朝南的卧室阳光充沛,最大限度将阳光、清风引入室内。另客厅外接3.7m南向景观阳台空间,采光通风极佳,营造出敞阔的公共空间与社交空间。

1

  人性化设计 双阳台

  市面上双阳台起步多为120㎡,山湖城在98㎡下也能拥有双阳台,这是市面上其他同等户型所做不到的,给业主带来更大的视野与景观。

  房子承载着家庭成员的饮食起居功能,因此好的户型,应该是充分考虑实际的使用便捷度。双阳台的人性化设计让空气置换速度加快,随时随地保证家人健康。双阳台不再是120㎡的专属,北向生活阳台,南向3.7m景观阳台,让家人尽享舒适居住体验。

1

  碧桂园山湖城【学府1号】组团建面约98㎡户型,努力贴合购房者需求,在实用舒适的户型对比下脱颖而出。

  碧桂园山湖城

  坐落燕湖新城主轴线

  约700米城轨,8站到越秀

  3km市府商圈,成熟配套不用等

  自然资源优越,坐拥3300亩南山岭公园

  市中心唯一湖山大盘

  在售79-125㎡学府美宅全城认购中

  电话:020-83831988

  地址:广清新城·凤翔南路33号

1